关于龙的作文
恐龙是一种我们熟悉的哺乳动物。它的种类繁多,其中要数霸王龙最有名了,它不但是我们最熟悉的恐龙之一,还是恐龙王国中最凶恶的恐龙。它有着锋利的爪子,巨大的牙齿,及其残暴和凶狠。当然,还有一种恐龙叫马门四龙,它的脖子很长有27米长哩!体重迖40-50吨,可是,这么庞大的身躯却长着一个不足60厘米的小脑袋,当然,这种恐龙并不太聪明,你想想也知道了,脑袋这么小,怎么可能会聪明呢?
可是,我要遗憾的告诉大家,这些恐龙都灭绝了。为什么会突然都灭绝了呢?这个问题连科学家都提出了许多疑问,觉得恐龙灭绝有很多种可能。可能是由于恐龙生存的地方,突然火山爆发了,它们有的葬身火海,还有的恐龙就算是侥幸活下来了,但因为没有食物了,被活活饿死了。也有可能是恶劣的自然环境导致当时的地球寸草不生,它们缺少了赖以生存的基本物质。总之,有太多的可能,但我们也只是猜测而已,这始终是个谜等待着我们去寻找答案。
但无论怎么样,我们现在生活的环境日益恶化,空气污染这么严重,这些对于那些濒临灭绝的动物来说,都是一种威胁。因此,我们要保护好我们的地球。