关于龙的作文
早上,空气清新甜润,我来到竹龙包上玩儿。
其实,竹龙包上没有一根竹子,但为什么还叫“竹”龙包呢?让我来告诉你吧!是这样的:以前,竹龙包上种满了竹子,非常地密。而且那一片竹林从远处看就像一条龙蜿蜒盘旋在山包上。所以就有了“竹龙包”的名字。只是,现在没有了竹子,但是它在我心中还是那么美丽。
竹龙包上有个池子,专门洗衣服的。早上池水清澈见底,到中午了就会有许多的菜叶和洗衣粉泡泡了。竹龙包上还有许多番薯洞,是农民用来存放番薯和洋芋的。当你走近竹龙包,一定还有会看见几棵大树,其中一棵还占了半亩地呢!树叶也是密不透风。进去之后,你会发现路的两旁都是茶树。茶树开花的时候,这条路特别美丽,就像在夹道欢迎你似的。
无论你上午去还是下午去,你都会看见松鼠的。不是一只,而是几只。如果你运气好的话,说不定还能看见松鼠宝宝呢!中午的时候,各式各样的蝴蝶、蜻蜓都来了。蝴蝶有黑的、白的、红的,蜻蜓有红的、黑的、蓝的、黄的,还有半红半黄的,半红半蓝的。他们在空中,在树边,在花朵上飞着、舞者,美极了!
现在这里种满了果树。有一棵大板栗树,每到吃板栗的季节,它就会掉很多板栗。只要你来得快,眼睛亮,一定会捡到很多板栗的。还有一株枇杷树,就长在洗衣池的左边。只要枇杷一旦成熟,我就会用竹竿打很多很多枇杷给爷爷奶奶吃。
竹龙包是不是很美啊!如果你有机会,一定要去看看。