人类的发展,时代的进步,空气的污染存在的量及性质已严重伤害到人类、植物及动物的生命。某些物质在空气中不正常的增量产生导致空气污染严重,再加上人们自身平时对地球的不热爱,终天有一天地球爆发了一种毒气,这种毒气一旦扩散,人类即将一步步地走向毁灭。而就在这生命一线的时刻,奇迹发生了。
地球上有个岛叫益生贝美岛屿,里面有好多可爱的精灵,星月飘虫,星月乌龟,薰衣草狗,心跳抱抱熊......他们拥有好多神奇的功能。为了保卫环境,保卫地球,益生贝美的精灵们都在努力地拯救未来。岛屿中有两个功能强大而且特殊的宝物,其中一件是益生贝美鹗鱼战袍还有一个是益生贝美星月飘虫宝物。益生贝美鹗鱼战袍功能强大,可以护体,挡住百毒不侵,益生贝美星月飘虫可以释放出三种不同颜色的光芒,这些光芒可以释解大气中的毒气。此战袍虽然百毒不侵,此宝物虽然功能强大,但必须要有一个有勇有谋,德才兼备的勇士才可以驾驭他们,才能发挥他们的功效。
于是,益生贝美岛主对岛内岛外招贤纳士,设置重重关卡,精选勇士,拯救人类。
第一关,此勇士能攻破重重关卡入岛。
扬扬勇士应势而生了,通过一种水上漂流的球,度过深海,历经艰难终于登上了岛。
第二关,此勇士入岛后能排除万难,在益生贝美岛屿的众多英雄中脱颖而出。
第三关,此勇士展示其超人的能力,获得益生贝美鹗鱼战袍和益生贝美星月飘虫宝物。
第四关,此勇士利用战袍护体,利用宝物拯救人类。
冲过重重关卡,扬扬勇士拥有了益生贝美鹗鱼战袍护体,拥有了星月飘虫宝物。此两种宝物识人,知道扬扬勇士是其主人,是可以扭转乾坤,拯救地球的的勇士,他们在扬扬勇士的勇敢驾驭下发挥了其巨大的功效。
在一个宁静的夜晚,扬扬勇士穿着益生贝美鹗鱼战袍带着星月飘虫宝物,拯救人类的战争开始了。扬扬勇士按开星月飘虫宝物第一个像弯弯的月亮的按纽,打开开关,星月飘虫宝物发出宝石蓝的颜色,此色让满天星空变成蓝色,让宇宙充满了力量,再打开第二个带有B的按纽,可以强化此功能,当打开第三个G的按纽,星月飘虫宝物便可以发出祖母绿的颜色,此颜色可以静化空气,让空间充满生机,当最后打开第四个R的按纽,星月飘虫宝物便发出宝石红的颜色,此颜色可以燃烧以上几色释解的毒气,让环境更洁净,让星空更美丽。