朋友作文
在心的宇宙中,会比太空广阔的多;在心的世界中,会比现在美好的多;在我们的心中,朋友和家人会比一切都重要的多······
我们在现实当中,总会交到不同的朋友:善变的,活泼的,热情的,内向的······就像还有自己经常会说的“二货”,呵呵,这个词可不是随便都能用在朋友身上的,除了一些哥们之间的相称罢了。朋友的意义?是什么?你能告诉我吗?朋友这一名词出自内心,感到某个人对自己好,就会想要去和他说说话,把彼此的关系弄得妥妥的~朋友,是会在你受伤的时候第一个赶到的来安慰你的人,陪你哭,陪你醉;朋友是在你堕落的时候会拉你一把的人,而不是在你困难的时候就袖手旁观的人;朋友是在你生病时,给你送吃的东西,还不忘给你补补课的人,朋友······
有的朋友甚至可以为自己的朋友付出生命,付出一切,承担一切:在我12岁那年,我和我的铁哥们去湖边玩,在走过一条很窄的小路是,我不慎脚滑了,差点掉入湖中,在那一瞬间,他拉住我的手,使出吃奶的劲把我拉了上来。
我看过一本书,上面说:“朋友就是在你到悬崖边沿快掉下去的时候,他会去拉你一把,即使他帮不了你,也不会让你掉下去。”一位真实没有杂心的朋友,那才是真正的伙伴。
我的朋友,我爱你们,我会用我最真实的一面来还赠给你们,让你们也会快乐,更加快乐!!