那一刻我流泪了作文
无论是生活中,还是学习中,每个人都会流泪。有的是感动的泪水,有的是难过的泪水,而我的就是难过的泪水。
在生活中,每个人,都会和父母分别,一分别就是几个月或者一年,而我和父母分别的时间就是几个月。
记得有一天,我正在学校上课,但是当我放学回家的时候,我听我姥娘说:“你爸爸干活走了。”我想我爸爸不是说,他干活走的时候,会等我回来,他才走的,但是我没有想到,他今天会走这么早,我又想看来是我今天回来的太晚了。开始我还没有太难过,因为,爸爸每天都在家,而且我每天都可以见到,当时,我也并没有感到难过,毕竟我每天都可以见到爸爸。
但是,过了一个月以后,我开始有点想念我的爸爸了,因为爸爸我已经一个月没见了,也不知道爸爸在那里过得怎么样?在那里吃的好不好?睡的好不好?在那里过的还习惯吗?从那以后,我每天都在盼望着爸爸能早点回来,这样我就可以早点见到爸爸了,但是,我知道爸爸在那里是去干活,而不是去玩的,不是想去就去,想回来就可以回来的。我有一次晚上,给爸爸打电话,听爸爸说:“那里特别冷,一下子就能降到零下十几度,而且那里和上结的冰也特别厚,人走上去,踩几下,他都不会碎。”我可以想象到,那里是多么的寒冷。但我也明白,爸爸出去干活,就是为了给我们多挣些钱,是为了养活我们一家四口,希望我们能过上好日子。我也明白了,父母的良苦用心。这一刻,我流泪了。
我流泪的原因是因为爸爸不怕寒冷,为了这个家,他努力的干活,希望我们可以更幸福。