关于掌声作文
星期一的早晨,我感觉天空格外蓝,空气也非常的清新,我来到学校又开始了一天快乐的学习生活。
每周一我们都要升旗,今天当我们升完旗后,大队辅导员高兴的站在旗台上,大声地说;同学们,在这次的课本剧大赛中,《丑小鸭》为我们学校争得了荣誉,获得了第一名的好成绩,我们有请这些同学们上台来。话音刚落,站在我旁边的同学就推我上台,我心里激动极了,我满脸笑容的走上了台,大队辅导员大声的对同学们说;掌声送给他们!在那一刻,台下响起了雷鸣般的掌声,我心里美滋滋的。
回到班里,同学们对我说;尤扬,你可真行。我知道,他们是说我得到了很多的掌声,其实这些掌声对我鼓舞很大,我希望我自己能够再一次的站在这个舞台上,我对自己说,一定要加油!