手罢工了作文
昨天晚上我做了一个梦,手罢工了吧。我的手真成了一个小拳头,手上的手指也看不见了。
第二天我醒来了,我的手真的没有了,跟昨天晚上的梦差不多一样。我以前穿衣服就十秒,可现在我穿衣服要十几分钟。当我把衣服穿完的时候,我一出房间门没看到早饭,妈妈说:我和你爸爸的手都罢工了,做不了早饭了。我说:妈妈、爸爸那我们出去吃吧!好吗?妈妈爸爸说好!当我们要走出门的时候,我们要用一双手握住,把锁转一圈才能开门。
我们来到了饭店,看见了饭店的员工和老板的手也罢工了。他们弄个菜都很难。过了很久,菜弄好了,我们吃个饭都很难。只能直接用嘴去咬,结果一顿饭吃完,满脸都是返饭粒。真是太脏了。没办法,又去洗手间洗。过了一会儿才弄好,上学马上要迟到了!
我连忙跑到学校,我跑哇跑哇,终于跑到了学校。可我到了学校里我已经迟到了。
这时候我醒来了。爸爸从客厅来到了我的房间,这时我才知道刚刚是做了一个梦。我赶紧上去,拥抱了爸爸。
我以后也要爱护自己的身体,珍惜自己的生命,因为少了哪样都不行啊。
手罢工了作文14
今天早上,我来到学校,准备早点读书。突然,我的手不听使唤,动弹不得。原来我的手太累了,打不动
上课时,老师布置了一些作业,但我的手拿不住钢笔。老师知道后,凯恩让我不做作业,旁边的同学投下羡慕的目光
第二是体育课,我的手还是动不了。体育老师让我回教室休息。我很高兴。我认为罢工是件好事,午饭后,我连勺子都拿不住了,只好请同学们喂我。但学生们都埋头,没人想喂我。我不得不看着它们津津有味地叽叽喳喳,我不停地吞咽。我的肚子饿得“咕噜咕噜……”响了
下午,这是我最喜欢的信息技术课。我今天学到的是有趣的编程。我只能眼睁睁地看着学生们用灵活的手拖着代码,开始抱怨自己的手怎么没那么有竞争力
兴趣班上,老师让我们做乐高拼贴,我想玩乐高太多了,所以用尽了所有的力气,想动手,但手不动。过一会儿,老师会给我们春蚕,让我们带回家养。可是我的手,却怎么也收不起来。我很伤心,看着大家都得到了蚕,我大汗淋漓
罢工不好!你快点开始工作“叮…”闹钟响了。原来是个梦!我很赶时间。