今天,是神奇的一天,还是有趣的一天。
这天早晨,我们坐在z博士的车上,突然z博士回过头问我和小伙伴们:“我们去研究一下恐龙好不好呀?”我们异口同声地回答:“好!”一个小伙伴开口了:“现在恐龙都灭绝了,怎么研究?”“我早就准备好了时空穿梭机。”z博士笑着回答。我们一下子又有了兴致“在哪呢?在哪儿呢?”“你们正坐着的就是时空穿梭机,因为它外表与汽车一样你们自然就不知道。”z博士说完就把时间调成了三叠纪。
突然,眼前闪出一道白光让人睁不开眼睛,当再睁开眼睛时,发现我们正在一个大森林里,原来我们已经到达了三叠纪时期。“我们怎么捕捉恐龙呢?”我问道。“用这个。”只见z博士拿出一个捕龙神器,这个神器的样子特别好看,而且隐蔽性很强。我和z博士在不远处把捕龙神器安装好,就上了时空穿梭机等待猎物上钩。
过了不一会儿,我最先发现一个小型食草恐龙,被捕然后叫上博士们一起上去,原来这只恐龙是幼年时的三角龙,z博士拿出镇定剂在三角龙身上打了一针,不一会儿,它就不动了。
我们上了时空穿梭机,又回到了现在,我们来到了z博士的实验室,李博士把三角龙的血液抽出了一点儿,上了时间穿梭回到恐龙时代并化验,之后便把三角龙放生了。
今天的经历实在是太神奇了,不过这只是我的想象而已,我要努力学习长大要成为一位科学家,让我的梦想成真。