弟弟写人作文
我的弟弟,他带着一副黑蓝色的“老花镜”(矫正用的),头发长长的,有一双乌黑透亮的眼睛,只要恶作剧得逞,就会眯成一条缝,露出一丝坏笑。弟弟个子高高的,瘦瘦的,说话有点不利索。虽然他看上去文文弱弱的,可顽皮的很呢!
弟弟最爱搞恶作剧,每当这个时候,他就是爱因斯坦的脑子再现。
有一次我正在上厕所,突然“停电”了。我知道这是弟弟的恶作剧,于是把灯开起来。可是他又把灯关掉,一开一关一开一关“滴滴滴滴”。我终于忍无可忍,急忙打开门想跟他讲讲理。结果一出门,哎呀!这地上还有个老虎钳一样的东西,差点把我绊倒。只见弟弟眼睛眯成一条缝,露出邪恶的笑容。我怒发冲冠,拿起一根棍子,想要吓唬他。没想他不慌不忙拿出他的终极武器,说了一句:“嘻嘻,你,你,完啦!”说着,直线向我扔过来。我连忙躲到墙后面,看他还在扔。怎么会这么多呢?我定金一看“呀,这是我的小水弹!”我大吼一声,没有吓跑弟弟,反而引来了妈妈。妈妈看到满地的水珠,很生气,我刚想说明,弟弟就强先说:“是哥,哥,哥,哥哥!”这下好了,我跟弟弟都被狠狠地批评了一顿,正是无妄之灾,弟弟却还在那幸灾乐祸。唉,没办法,谁叫他天性就是一只捣蛋猴呢?
弟弟虽然很调皮,也经常闹恶作剧,但是我还是很喜欢他!