弟弟写人作文
我家有个”开心果“,就是我的弟弟。他有一双水汪汪的大眼睛,透出天真无邪的稚气,高鼻梁小嘴巴,俨然一个小帅哥,虎头虎脑的见到他的人没有不喜欢他的。我非常喜欢这个可爱的小弟弟。
记得他在两岁的那年,妈妈教他数数。妈妈竖起食指告诉他这是“1”,弟弟很聪明很快就学会了。妈妈接着又竖起了中指,正准教弟弟数“2”弟弟歪着小脑袋,眼睛眨着,嘴里嘟囔着说:“这是爸爸在抽烟!”逗得全家哈哈大笑。
我还记得有一次,那是夏夜,弟弟一边看动画片一边睡觉。弟弟说:”妈妈我睡不着。“妈妈过去一看,弟弟原来一直眼看动画片一只眼睡觉呢!
弟弟的古灵精怪,天真可爱使他有了个称号——”搞笑专家“他给我家带来了无尽的欢乐。