学会感恩作文
我们要学会感恩,感恩你身边的人,使他们帮助了你,比如,首先你要感谢你的父母,是他们把你们养大,从你歪歪扭扭的学步,到你长大成人,这时候父母给予了你很多很多,最明显的一点是,你应该看看他们的头发,当初你学步的时候,他们的头发还是黑黑的,但是到了现在,他们的头发如同银丝一般,而且稀稀疏疏的,这都是由于你小时的淘气造成的,所以你第一个应该首先感谢他们。
其次你应该感谢老师,他们教书育人培育出了一批批优秀的人才,老师呕心沥血的培养我们,所以我们其次要感谢老师,老师交给你怎样做人,怎样与人打交道,而有的同学却不听老师的或,让老师生气,不得不拿出很多的时间来管理你们,老师这样做完全是为了让你们给别人留下一个好的印象。
我们还要感谢好多好多的东西,比如感谢花草树木,它们没话了我们的环境,让生活更美好。我们要感谢你的敌人,他们激励着我们的进步。我们要感谢建筑工人,他们为我们建筑,美好的家园。感谢朋友,他们陪伴着你度过快乐的童年……
让我们学会感谢,感恩生活中的一切。