我真高兴作文
有一件事令人高兴万分。
就是今年我参加了学校举办的科技节小发明比赛,并获得了优胜奖。又过了几十天,学校又让我和九位同学参加全国的科技比赛,这令我十分兴奋,一蹦三尺高,一晚上都没睡着。
一开始我还不想参加学校的科技节比赛,就因为这个,我的妈妈还吵起来过,最后,在妈妈的鼓励下,我才情不自愿地答应了妈妈。后来,我想来想去,夜以继日地想,终于想出来在书签上做文章了。因为普通书签只能让读者知道自己已经看到多少页,但是不能让我们知道自己已经看到了第几行,所以我就在书签中间裁了一条缝,并在那儿加了一根能上下移动的彩色回形针,这就是我做的“读书分辨器”——“辨行书签”。
我真没有想到这个小小书签也能得到优胜奖,并获准参加全国比赛,这太让我惊讶了……
这件事真让我兴奋呀,汪老师还把它发到了班级博客上,你们为我高兴吗?那就和我一起欢呼吧……