一天早上,我们正在上一堂无忧无虑的艺术课,突然外面闪过一道光,一个未知的物体从窗户飞了进来。它有一个正方形的头,三角形的眼睛,扁平的鼻子,和一张像吸管一样锋利的嘴。我们都盯着陌生的客人,没有人注意他的飞机。它是怎么进来的?孩子们惊呆了。下面是他做的怪事:捏橡皮泥的人会变成真人和我们打招呼;我们将带我们去任何我们想去的地方,所以我们去了澳大利亚和英国。这位奇怪的老师还带我们参观了他的家乡,木星。木星有一个大红斑,非常圆,非常漂亮。我很喜欢美丽的木星,我不想离开她。