关于外星人的作文
5月1日是劳动节,今天妈妈带我去东营看外星人。
我们走进了电视塔里,一看,人山人海,又看见了各种各样的外星人。有一个外星人像一个大木头,一动不动地坐在座位上,等着一个人和他掰手腕,我以为很容易就能掰过他,可谁知我用尽了全身的力气没把他掰倒,却把我累倒了。最有趣的还要算一个像一只大恐龙一样的外星人,身上写着一次投三个一元硬币,出来一个恐龙蛋。我投了三个一元硬币,那个外星人像活了一样,一下动了起来,把我吓了一大跳,一下子又从他的肚子里出来了一个跳跳球,我把跳跳球拿了起来。
今天我玩得很高兴、很开心!