关于外星人的作文
爸爸,看看那个人,他是外星人吗?我指着站在车前的一个人说,那个人看起来像哈利波特里的外星人。他的头很小,脖子像鸟一样长,眼睛被挤成一条缝。可以看到一只眼睛明显残疾,看起来很可笑,但是我一点都笑不出来,还觉得恶心!
爸爸看了看,低下头对我说,真是个可敬的人!为什么?我问。就是因为他这个样子,他才能昂着头工作。还记得奶奶的店门口那个四肢健全的乞丐,去爸爸的店找他10块钱要钱的大哥哥?爸爸一口气说了好多。
是的!我突然觉得那个和人说话的外星人好高,他真的是一个值得尊敬的人!我觉得他在我心里根本不是外星人。