我的梦作文
“老师好”,哇塞,同学们很整齐地起立大声对我说,我整整衣襟,严肃地把手一挥说:“同学们好,请坐下”,然后,我坐在讲台后,用一个激光笔对着教室的一面墙一按开关,啪的一下,墙自动打开了,仿佛打开了另一个世界,同学们都睁大眼睛看着我,我笑了笑说:“请同学们进入科技世界体验和参观,参观20分钟之后的半节课时间用来写一篇日记,把看到的写下来”,同学们有秩序地进入了科幻的大世界,就这么简单,就在课堂上,就比3D电影还先进呢,置身到一个全新的未来世界去体验……这样的语文课真好呀,再也不会说没东西写日记了,因为老师随时可以打开一面墙,让我们去体会想知道的任意的世界的模样。同学们好喜欢我的语文课,我也好喜欢做一名语文老师啊。
叮铃铃……哦,又要上课了,我好像又听到同学们大声喊“老师好”。咦,怎么有人在摇我?睁眼一看,是妈妈一手拿着闹钟,一手在摇我肩膀让我起床,啊?难道我做梦当上了语文老师,唉呀,我真想继续做梦啊。