我的梦作文
我梦见我们种的水稻,长得跟高梁一样高,穗子像扫把那么长,颗粒像花生米一样大,我就坐在稻穗下面乘凉。我梦见我们种的棉花,长得像梧桐树那么高大,我把叶子采下来当扇子扇,棉花堆得像高山,我坐在一瓣棉花上,它立即飘了起来,我一伸手,就摸到了白云,啊,白云像棉花一样柔软。我梦见我们种的香蕉树,上面挂满了香蕉,我和同学把一个香蕉放在小河里,坐上香蕉船,哇,荷花真美,荷叶真大,有我们教室那么大,我想我们班七十多个同学都能坐在这片大荷叶下乘凉。
我梦见我们种的黄瓜,有10米长,我们摘下一根,抬到教室里,老师把它切成70多段,我们每人吃一段,吃得饱饱的。我们又摘下一根黄瓜,抬到操场上,当旗杆,我们立正,向它敬礼!我的梦呀,还有很多很多。