我爱我的学校作文
我的学校是海淀区七一小学,位于海军大院东南角。我是20xx年9月由青岛转到这个学校三年级读书的。尽管我在七一小学上学不到两年时间,但是我们学校重视抓好校风,让我们不仅学到了知识,还学会了许多做人做事的道理。
我来到七一小学上学前,对于七一小学不太了解,生怕我到了这个新环境中,同学会欺负我。但是后来真正上学的时候,我才感觉到班上的同学们不但没有欺负我,反而十分关心我,他们都主动和我玩,介绍其他的同学让我认识,我有不懂的问题问他们时,他们都认真地回答,让我感到特别温暖,害怕的感觉一下子就没有了,我也很快融进了新的集体里。我放下心好好地学习,第一个学期还评上了三好学生。
我们学校的老师很负责任,工作很尽心,十分关心我们的学习。我们班主任赵蕊老师每天总是很早到班里,认真批改我们的作业,安排各项学习活动,对于每个同学都很爱护。她有时与我妈妈交流我的学习情况,研究怎么改进我的学习。在她关心下,我的学习成绩取得了不小进步。其他课的老师教书也很负责,备课很认真,讲课很清楚,直到我们弄明白为止。我很感激他们。
我们学校非常注重培养我们综合素质,组织我们参加多项文艺、体育活动,要求我们每个人游泳至少达到200M,我还参加了合唱队、管乐队、计算机小组。我学习很充实,锻炼很快乐,增长了知识,培养了能力,也提高了素质,不是读死书,而是全面发展。
我爱我的七一小学,我在她的哺育下快乐成长。