逛超市作文
我从小就喜欢逛超市,超市给了我许多快乐的时光。
开始时还不会走路,都是爸爸妈妈用童车推着我。那时,我最爱去《家乐福》了,因为那儿有我最喜欢玩的电马。后来,自己的童车改成了超市的购物车,当然还是由爸爸妈妈推着,我只是坐在车上东张西望。
许多超市都有我喜爱的玩具角,我能一个人在那儿玩个痛快。我的那些芭比娃娃,也几乎都是在超市买的呢!
现在,我长大了。我知道,人们去超市可不是为了玩儿,而是在为生活奔忙。所以,每次去超市,我再也不会贪玩,我会抢着去推购物车,给爸爸妈妈当个小帮手。有时,我也会在玩具角那儿站上一会儿,看一眼那些可爱的芭比,在心中做一个美梦。但是我懂得了:我已经长大,我有许多事要做,就将这些梦想留在心中吧!
人们的日常生活离不开超市。我快乐的童年也离不开超市。