我们的校园作文
在校园中,假如你有一双明亮且善于发现的眼睛,那么你就可以清晰地看见许多发生在你周围美丽的人、事、景。
人美,校园里处处可见,给我们校园生活增添了一抹亮色。
你瞧,上课铃已响了,同学们正安静地坐在教室里等待着踏着轻盈的脚步,面带笑容的老师来上课。老师进入教室后,先进行了一些简单的仪式,然后就开始上课。同学们个个都如饥似渴地吮吸着知识的乳汁,生怕把一点点很小很小的细节都听漏了。老师也尽力把自己所懂的,所知道的通通教给学生。短短的45分钟一晃而过,课后同学们都能及时巩固,找出上课时听不懂的知识,就急忙跑去办公室向老师请教,老师也从不厌烦,尽力讲得通俗易懂,让学生充分理解。
啊,老师与学生的这种配合让我们的校园更美!
事美,校园里处处可见,它让我们的学习之路更加平坦。
“小A,这题怎么做啊?你看看我的解题过程吧,找找有什么不对。”同学之间这种互帮互助的风气已流传开来了,弥漫了整个校园。像这种例子,你每走过一个教室,都会发现,他们不是在一起讨论自己都不会做的习题,就是一个学生在教另外一个学生。他们也从未厌烦过,因为你在对别的同学讲解习题时,也就是等于你自己再巩固一遍,那么下次就不会忘了。你既帮助了别人,同时也在为自己复习已学过的知识,何乐而不为呢?
啊,互相帮助的风气让我们的校园更加美丽!
景美,校园里处处可见,它让我们校园的空气更加清新,迷人。
地球的温度越来越高,这正是因为我们人类的破坏,使自然界失去了生态平衡,因此,我们现在提倡要多植树,多造林,让我们的家园充满绿色。我们学校也追寻了这个愿望,所以呢,我们学校大约有一半的地都是用来种花种树,什么梧桐,松树,桂花,百合我们学校都有。假如你来参加的话,你可以看见我们学校每处地方都充满绿色,充满生机。
啊,绿色的一切,给我们的校园添加了一道亮丽的风景线!
我们的校园处处美,不信的话,你就来瞧瞧看看吧!我们随时欢迎你的到来!