春姑娘来了作文
轰隆隆,轰隆隆!随着一阵接一阵春雷,春姑娘就悄悄地来到了人间。几场细细的春雨过后,春姑娘就到人间游玩去了。看那,春姑娘拍拍土地,小草们就被唤醒了,齐刷刷地探出头来,构成了一片绿草地。
春姑娘又来到竹林里,在里面玩了一会儿,春笋宝宝就一个接一个地探出头来望着她玩耍,笋宝宝的妈妈又怕它们着凉,于是就给笋宝宝穿上一件又一件的绿衣裳。
春姑娘走到了小河边的树旁,他用手指点了点树枝,树枝上马上抽出了嫩芽,它又用手在小河上挥一挥,小河里的冰一点点的融化了,叮叮咚咚的,像是在演奏一首首绘声绘色的歌,让人陶醉。
花园里,总是少不了春姑娘的身影,她走这,走那,时而看看风景,时而闻闻花香。看,一朵朵美丽的绣球花在花丛中显得很耀眼,它们的花瓣上点缀着许多晶莹剔透的露珠,把它们装扮得十分美丽。茶花也不甘示弱,展现出自己一片片粉红色的娇嫩的花瓣……
一棵棵桃树上开满了桃花,有些还是花苞。这些桃花各有各的姿态,有的含苞待放,有的花瓣已经一一展开,有的散发出一阵阵花香,吸引着蜜蜂。
看那儿,许多天真活泼的孩子正在欢快地放风筝,这些风筝有的是“小鱼”,有的是“蝴蝶”,有的是“老鹰”。春姑娘很快就被吸引过去了,她轻轻一吹,这些风筝就不约而同的飞了起来,她再吹一口气,这些风筝飞得就更高了。
啊!春,你原来如此美丽!