那一刻我流泪了作文
9月17日,并不是什么特殊的日子,但在那一天,我流泪了。
那天下午,我们正在上音乐课,可我们谁也没有预料到要有一位特殊的“客人”来光临我们班。音乐课快要下课时,我忽然听见一个熟悉的声音,我顺着声音往窗外一看,咦!这不是教了我们三学年、现在已经考进区团委工作的余老师吗?只见她边走和宋老师指指点点的,恐怕是来学校有事的吧。知道自己上课分了神,赶紧捧起课本唱起歌儿来,可是心里还是有些疑问。大约过了几秒钟,余老师踏进了我们的教室。“余老师!余老师!”一阵阵尖叫声直冲击我的耳膜。
我看到了与我们分别几个月的余老师,余老师变了,她变得更漂亮了,比过去显得更加年轻了,唯独没变的是那颗对我们的爱心。那颗心依旧那么友善,那么纯洁,不掺杂一点儿灰尘。过去,我一直想对余老师说一说我的心里话,一直没有机会,但是,机会来了,我却哽咽了,哑口无言。余老师将要离开我们教室了,我多么想说:“老师,您别走!”可这话好像被卡在喉咙里似的,怎么也说不出来。
余老师最后还是离开了教室,静静地走了出去,我凝视着大门口,脑中总是浮现出这三年来余老师教我们课时幕幕情形。我默默地流泪了,这是我平生第一次暗暗地流泪。直到晚上躺在床上我的心还是沉甸甸的。
余老师,我爱您!我想念您!