小狐狸的作文
小狐狸也累得筋疲力尽、汗流浃背了。松鼠妈妈不但没有责怪小狐狸,还夸奖小狐狸是个诚实的好孩子。
小狐狸上学小狐狸已经到了该上学的年龄了,可是动物学校的山羊校长却冷酷无情地说:“你们狐狸太狡猾了,动物学校绝对不收这样的狐狸学生!”小狐狸伤心极了,一边哭,一边向森林跑去。
跑着跑着,一不小心,把路旁的一筐松果踢倒了,松果滚得遍地都是。小狐狸看见了,吓得魂飞魄散,见四周没有动静,撒腿就跑。跑着跑着,小狐狸突然间想起了山羊校长的话,于是它又拼命地往回跑,看见松鼠妈妈正在气喘吁吁地拣地上的松果,小狐狸的脸刷地一下变得通红通红,它低着头向松鼠妈妈道歉:“对不起,松鼠阿姨,是我不小心把筐子撞倒的,让我来帮您拣松果吧!”话音刚落,小狐狸就弯下腰开始捡松果了。总算拣完了,小狐狸也累得筋疲力尽、汗流浃背了。松鼠妈妈不但没有责怪小狐狸,还夸奖小狐狸是个诚实的好孩子。
山羊校长听说小狐狸的事情后,立刻宣布小狐狸被录取了!