小狐狸的作文
转眼就过了一个月,马上就要到动物王国的庆祝大会了。
“你听,那是什么声音?皇后,皇后!”小狐狸着急地叫到,“想到办法了吗?”
“行了,别再烦我了,为了这事,我已经有很多天没睡好觉了。”皇后生气地回答道。
“那有办法了吗?”小狐狸继续问。
“别妄想了,王国里这么多卫兵,能逃出去才怪呢!”皇后说,“不过嘛,办法还是有一个,但是有一定的风险……
原来,国王最近要出远门,在国王出门的头一天晚上,皇后把小狐狸塞到了国王的行李箱里,一开始,小狐狸死活都不肯,但还是被皇后给说服了,皇后临走时,仍然不忘记叮嘱:“在箱子里不要动,不要说话!”
第二天,国王走了,它到了一座房子里,走向了会议室,原来,国王是要跟其它动物谈论事情呀!会议结束了,国王到了它的酒店里,它打开行李箱,被小狐狸吓了一大跳,生气地大声说:“你怎么来到了我这里!”小狐狸为了讨好国王,说:“国王陛下,我只是想出来见世面,可是又不知道怎样跟您说,所以只有悄悄地和您一起啦!”
要想知道小狐狸怎样摆脱国王的控制,那就请看下回分解。