家长会作文
新学期开始了,今天老师说本周要开家长会。唉,同学们都得遭殃了。
到了周四,有的同学说“我不给我家长说”“那老师问呢?”另一个人说。那同学回答说“反正老师又没在班里说,老师再问我,我就说我我在升旗仪式上没听见,顶多被老师骂一顿,要不然回家就惨了”
谁知道下午自习课时老师来班里郑重其事的说“明天下午5:00开家长会,如果有家长来不了请提前打招呼”有一群人都不希望家长来,来了回去以后不是皮带炖肉,就是鼻血蘸馍,唉!惨呐……
我想想都起鸡皮疙瘩,浑身发抖,越听我越觉得寒酸。我想,开什么家长会,分明就是告状会,唉,不想了,临死前也当个‘乐观主义者’。回家后最好不要说,当爸爸说了一句什么话时才说出来明天的家长会,爸爸给妈妈说你去,妈妈又说明天我上班,你在家你去,俩人不停的推辞,我想谁去了回来后不打我谁去吧,好像有点不可能吧。
第二天爸爸去了,回来后我心里扑通扑通直跳,向怀里揣了个活蹦乱跳的小兔子,开没感到空气中弥漫的火药味,我想今天应该没事吧,谁知道我还猜对了,真没打我,就是说了几句,当然比打我好得多。
真希望下次学校再也不要开家长会了。