家长会作文
我喜欢过家长会,因为可以见到妈妈。
家长会到了,我带着紧张的心情,是家长会。早上起来,我们吃了早饭,就开始下雨了,我们就回到了教室,我们就拿出了家长会的书,我们的老师给我们留好了作业,看我们班的老师来了,就是我们的美术老师,也是书画特色班的老师。我们的老师就走了,我们就开始写作业,我过了一会写完了老师给我们留的作业,我看了一会书。我们的美术老师就带着我们去了,就不下了。我们男上的宿舍,我们就下了楼,我们去了餐厅,我们过了一会,出来去五楼报告厅看了一会电影,我们就出去吃饭了,那时候下的雨下得非常大。我的妈妈就来了,我就非常想回家,我给妈妈说了一会话,我的妈妈就走了。
我还想再过一次家长会。