跳蚤市场作文
今天,我们学校举行了“跳蚤市场”活动。
下午,操场上人山人海,到处充满了同学们的欢笑声。大家都卯足了劲推销自家店里的书本。
忽然,一个名叫“星宇书屋”的书店吸引了我的眼球,他们的团队成员一个个大声吆喝:“快来买,快来买!”猜猜他们怎么销售的?原来,他们先准备了一个抽奖箱,只要买书者,就可以抽奖。然后他们便大声说出此话,果然,此话一出,便吸引了一大批的顾客,瞬间他们被人团团围住了。
他们迅速挑选“精准客户”。一位正在认真看书的小同学映入了他们的眼帘,紧接着,他们便“轮番上阵”,只见其中一个同学拿出了一本“装在口袋里的爸爸”,递给了那位小同学,小同学看了一看,大声且有力地说:“这本书我买了!”这位小同学的声音响彻云霄,同学们都被他吸引过来了,接下来这位小同学便兴致勃勃地把手伸进了抽奖箱,大家都翘首以待,一只可爱的卡通笔,小同学满意地离开了。
顺着操场跑道,我又来到了这一个团队的第二个销售点,一开始他们便大声吆喝,果然,“功夫不负有心人”,又一个小顾客被吸引了过来,她左顾右盼,在销售员的极力推荐下,最后选中了一本名叫“米小圈上学记”的书。
他们不仅推销很厉害,抽奖也很受欢迎。一人方去,一人又来。
时间像飞驰的火车一般飞逝过去,就这样,热闹的跳蚤市场活动在欢笑中结束了。
“星宇书屋”的推销难道不很牛吗?