书的故事作文
我和书的故事有好多好多,说也说不完。书就像一个朋友传授给我好多好多的知识。
由于我这段时间近视了,大家都不让我看闲书,但这并不能阻止我和书的友情。
那天,我正在分享着"好朋友"讲给我的故事。一不留神,入了迷,爷爷进来了,我也不知道,他连忙把我好朋友的嘴捂住了(把书合上)。我不能因为爷爷不让我的好朋友说话啊!于是我心生一计我把门紧紧的关上,看着书,看着看着,只听见"咔"的一声,我想,会不会是爷爷开门声?为了以我和书的故事有好多好多,说也说不完。书就像一个朋友传授给我好多好多的知识。
由于我这段时间近视了,大家都不让我看闲书,但这并不能阻止我和书的友情。