牵挂的作文
从小到大的小学,最难熬的五天一直是二年级的夏令营。
那是我唯一一次没有亲人陪伴,我很担心,很难受。我现在只知道我很累,很无助。夏令营对我来说是很好的训练。至少我已经长大了。除了室友,我没有朋友,没有熟人,只有我。我很孤独,离开家人就像一只破碎的萤火虫一样飞向天空。我给妈妈打了很多次电话,妈妈一直在问我过得怎么样。我很好,也很期待以后的训练,所以不能放弃。参加这个夏令营的人里,我可能太年轻了。那些大哥哥大姐姐不能和一个孩子组队,不能和我说话,室友除外。当我最在乎家人朋友的时候,只有他们和我聊天。
一开始不知道什么叫关心,哦,每天都在想一个人?不,在你最困难的时候,你最需要一个人陪你,那就是关心。仔细回想,也是夏令营最让人担心的时候!离开了以后最在乎的人怎么办?我要独立!接下来的两天,我打破了牵挂的锁。我放下了那个死板而陈旧的想法。我不再担心了。我试图完成它。最后是——的一场演出。我和队里的姐妹们都学会了跳舞,有的还学会了唱歌。我很荣幸我是一名舞蹈演员。我以前从未跳过舞。如果我告诉同学,他们会很惊讶,我会跳舞?为什么不可以?我当着很多人的面跳过了。我忘不了歌舞《告白气球》的名字。
是的,关心是一个人的情感,也是一把锁。只有打破锁,才能获得更多的自由和自信。不是我不在乎了,只是暂时不在乎。