对手作文
今天,上体育课,老师让我们围着学校跑一圈,我想:我终于有机会跟我的对手赵艳敏比比跑步了。
老师一声令下,我们一群蜂似的冲出去,人人想得第一。我与赵艳敏跑得不相上下,我和她经过一个拐弯时,由于我跑的是内道,所以超过了她,我将她甩在了后面,我正得意着,但我一看后面没发现她。我想:她跑得那么慢,一定还在我后面了。可我一看前面,发现她正在离我有10米的地方拼命地跑着,一定她在我分心的时候跑过去了,我可不能就这样败给她,我要超过她。在离终点差不多还有15米的时候,我使出了吃奶的力气飞快地跑着,以惊人的速度得了男子第5名,并超过了她。“我胜利了!”我大叫道。
我感到无比的快乐,无比的自豪,感到了胜利的喜悦,并被指定参加明年运动会的运动员。