海洋的作文
未来的海洋,在我心目中,是美丽而又宽阔的。
在海洋里,就只有我心爱的朋友和我在里面无忧无虑地度过。里面有超市,超市里什么都有,都是我们爱吃的,还有......当然是可以玩的啦,那些,都是我们喜爱的。玩的地方还很大很大,占整个海洋的四分之一。最必不可少的就是医院了。人的一生中,不可能没有生病吧。当我们有病时就要去医院,有什么生命危险,紧急拨打“203”,海洋救护车就会以风一般的速度来到我们面前。带我们去抢救,我们又能重新得到健康,完美的身体,继续活动。
伊萨克·巴罗说过:“一个爱书的人,他必定不致缺少一个忠实的朋友,一个良好的老师,一个可爱的伴侣,一个优婉的安慰者。”海洋里当然不可缺少图书室,每日一读,每天都要读一会书,增长一些知识,一丝快乐。在无聊的时候,找几个小伙伴跑去KTV,一起高歌几曲,把所有的烦恼都倾泻出来。
我心目中的海洋是巨大的,干净无瑕的还带一点豪华的。