海洋的作文
星期五,天气晴朗,阳光明媚,我们乘坐大巴车到义乌海洋公园春游。
一路上有说有笑,大约过了一个半小时,我们就到达了目的地。我们陆陆续续从公园入口进去,里面是一个海洋的世界。我们看到了各种各样奇形怪状的鱼,有号称“热带鱼王”的巨骨舌鱼,有凶猛的食人鱼,有色彩明丽的鲽鱼……它们成群结队地游来游去,无忧无虑。我一一跟它们打招呼。
最有趣的当然就是观看海狮表演了。小海狮时而倒立行走,时而向我们展示它的泳姿,它的可爱模样引得台下观众哈哈大笑。最精彩的是小海狮还表演了它的绝招——空中顶球。只见驯养师手一提,小海狮就从水中敏捷地一跃而起,用头碰到悬挂在空中的球,球不停地旋转着,顿时,台下响起了雷鸣般的掌声。
义乌海洋公园真有趣,真好玩,真让人流连忘返!