海洋的作文
提起厦门园博苑,大家无不竖起大拇指!园博苑里,有许多奇花异草,说也说不尽,道也道不完。今天,就让我带你去游览园博苑新开发的一个小岛——海洋岛。
海洋岛是一个面积不大的湖心小岛,四面都是水,从园博苑主岛过去,得经过一座长长的桥。站在桥上远眺,可以看到岛上五彩缤纷的景物,煞是美丽。
迫不及待地登上岛,原来这里是鲜花的海洋!鲜花在阳光下热烈绽放,红的、黄的、粉的、橙的……应有尽有。每朵花都在对你微笑,把最美的生命力展现出来。这时,你肯定会拿起相机,拍下一张张精美的照片。突然,一只调皮的小蜜蜂飞到了妈妈的相机上,好像在说:“请你把我也拍进去吧。”
快看,小草向你招手呢!有的刚出土,有的已经亭亭玉立喽!雨后,小草叶子上还有晶莹的水珠,真是苍翠欲滴。小草旁有向日葵丛,一棵棵向日葵向着太阳点头。走近仔细一看,向日葵里面还长着生瓜子哩!
怎么样?心动不如行动,赶快带上你的相机出发吧!海洋岛欢迎你!