心中的海是无边无际的,一滴小水滴也是来自一段记忆,每段记忆都来自不同寻常的经历,有些悲伤,有些喜悦,有些快乐,水滴中的记忆是那么多。
在我心中总是会出现这样一句话:“你的人生就像那片一望无际的海,而你就是船长。或许你会找到正确的方向,顺利结束旅途:可是你一旦走错了方向,就会一直错下去,无法挽回。所以,你必须学会辨别是非真假,你自己的人生,要好好把握。”
在哪处光亮中的曙光,那是希望的光,那是大海的光,大海,多么美妙的名称,他像一座灯塔在指引我成长,他像记忆的守护者,不会让记忆流失,它伟大,因为它守护住童年的梦想,它慈善,因为他不会因为一时的过错去抛弃对你的指引,那心中的海是一段回忆,是一个伟大的创作。
虽然它始终是海,但它有着和人一样的梦想,那就是:“守护童年的曙光”,当你渐渐长大你会发现,大海中的水滴在增加,因为你的记忆多了一些,它会为你记忆着每一段惊奇的记忆,它虽然海,但却是不同寻常的海,它守护童年,它为童年增添的光彩,是我们的童年美好无比。
那浩瀚的大海,那心中的海,那伟大慈善的大海。