雨天的作文
今天是一个雨天,天还没亮就开始下雨,一直下到今天下午还没下完呢,不过雨下的很小。
今天早上,我要上学时,不知道今天下雨,就穿上了短袖的衣服,还穿上了凉鞋,可没害死我,我还没到学校呢,我的袜子都湿了,还没带伞,把我的衣服都给淋湿了。
中午放学时,我从书包拿着里找了一本书, 顶在头上,不过还是被雨给淋着了,回到家,我立马换了一身衣服,摘了一个长袖的褂子,当我去找鞋时,才发现我的其他的鞋全在仓库里,还没拿出来呢,再说,我又没有仓库钥匙,怎么办呢?嗨!没办法,只好穿着凉鞋去上学了,我刚从家里出来,袜子就被淋湿了,真倒霉。
下午,我被雨淋的不敢出教室了,只在屋里和我的和朋友玩,过了一会我看的外面的雨停了,就和我的还伙伴出去玩,打了一会儿沙包,我们才玩了一会儿,就上课了。
下午放学了,老师布置完作业,我和王子还一起回到了辅导班了。