雨天的作文
今天是个下雨天,我吃完早饭就背着书包上学去了,刚走时,那雨还是很小的,我还以为慢慢的就不下了那。我就没有担忧,就走了。我刚到学校雨就小了,到了学校雨就更小了,我就没有担忧了。到了教室,一直到下了第二节课,小小的雨突然变成了滂沱大雨,我心里一下子呆了起来,我心想:“啊!!!我没拿伞啊,完了,完了放学可怎么办啊!”
雨越下越大,越下越大,我心里更呆了。我不禁想起了一个坏念头:“下课就赶紧跑吧!不站队了。”
下了第六节课,我的心情好了一些了,我同学叫我去打沙包,我同学说:“我们去后门那里打沙包吧!”
我们玩了一会,我就觉得很冷了,慢慢的天气越来越恶劣,越来越冷了。我不禁回到教室暖和,我又出去玩,大雨淋漓,一个个雨点落在我的脸上的各个部位,我不禁叹道:“啊!这雨点可真凉爽啊!”我有张开嘴,雨点也纷纷的落到了我的舌头上。“啊!这真是比落到脸上还要爽快呀!”我又不禁叹道。
我回到教室去玩,我就想:“无论雨下得多么大我都会觉得很爽。”