特别礼物的作文
“今天,是我们班主任的生日。”小刘走进教室,站在讲台上,对大家说,“我们来给班主任来一个特别的礼物吧。”
说完,小刘开始安排。小刘,小高,小王,上来画黑板,小黄负责灯光管理。大家在墙上画一张“祝你生日快乐”。并且把教室挂满了气球,而小莫老师(班主任的徒弟),帮助我们站在门口,大家全部把椅子放在桌子上,把灯关上,窗帘全部拉过来,大家躲在桌子下。
“叮铃铃”~~~上课了,冯老师按往常一样走进来,小黄一开灯,大家集体从桌子里跳出来,大家齐唱:祝你生日快乐,祝你生日快乐,happy…………歌声好似天籁之音,唱出的每一句都在感谢老师这六年来对我们的关爱,唱完了都还是余音绕梁。
随后大家一下子冲上去,去拥抱冯老师,感谢她这六年对我们的付出。
这真是,特别的礼物啊!