特别礼物的作文
我有一个最最要好的朋友,也是幼儿园时期的同学。他只比我大一个月,但我还是把他看作一个大哥哥。他的名字叫乔家梁。他在我的眼里有很多优点,其中让我最佩服的是他的超强的记忆力。
他对天津的公交线路了如指掌。去年,我过生日的时候,他送给我一张836路公交车线路示意图。这个礼物太让我惊喜了!图上不仅有首发车时间和末班车时间,还有线路走向图,以及每一站的站名。最了不起的是,他能记住天津市主要街道会有哪一路公交车经过。
对我来说,这是一份特别的生日礼物,我一直保存到今天。