特别礼物的作文
今天是“六一”儿童节,今天我特别高兴。
因为我今天收到了很多祝福的话,有上海嘉健哥哥的,有我们学校老师的,还有爸爸爸妈妈的。更高兴的是我收到了一个更特别的礼物,那是我的书画比赛,又一次获得了荣誉证书,这可以说是在这个特殊的日子里,作为我来说,是一个十分高兴的日子,精神上有了较大的满足,我的绘画多次在三门峡市获得荣誉,但是,巧遇今天还是第一次。
今天是我在阳光小学过得第一个儿童节,也是我精神上最兴奋的一天,我要感谢我的爸爸妈妈,感谢我的老师,因为,他们让我上了三门峡最好的学校,是他们让我受了最好的教育,是他们才让我有了今天的幸福,今天的快乐。借助今天这个日子,我要道一声:“谢谢你们,为了我,你们辛苦了。”
特别礼物的作文5
5月27日是我的生日,说起送礼物,我还得感谢我的爸爸。
生日的那天晚上,我进家门后,看见爸爸正在打电话,我回到房间把书包放下,正准备出房间,这时爸爸手里拿着一个精美的礼品盒走了进来 说:“儿子,生日快乐!” 说着便把那礼品盒递给我,我接过礼物连忙说:“谢谢爸爸,”我迫不及待的打开盒子,哇,是一支钢笔,金光闪闪的钢笔上镶嵌着几颗小钻石,再打开笔盖,咦?怎么这支钢笔没有笔头啊?只有一根细细的笔尖?爸爸满脸笑容地对我说:“这支钢笔的笔头可以360度旋转,怎么写都可以哦!” 我听后真是高兴坏了,连忙又对爸爸说:“谢谢爸爸,谢谢爸爸,这时,爸爸抚摸着我的头说:”儿子,只要你好好学习,爸爸还会送你更好的礼物噢!“
嗯,暗暗下决心,我一定好好学习,将来回报我的爸爸妈妈!