大家好,我是一名小学生,我的名字叫张博皓,别看我长相一般,但我成熟着呢。
我是一个又帅气又善良的小男孩,一张瓜子脸上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,我的妈妈和我一样,都有高高的鼻梁,但我跟我妈妈还有一个区别:我有一对招风耳。
我的爱好第一个是弹钢琴,我弹大曲子的时候,边弹边欣赏,陶醉在我弹的乐曲里,我每天都会自觉主动的去弹琴。我的爱好还有看科学、故事书,我家的书可多了,都能开一个小图书馆了。虽然胆小是我的缺点,但我也有自己的优点。我是一个小书迷,我阅读课外书时,就一头栽进书的海洋,仿佛我就是书中的人物,跟着主人公一起高兴,一起悲伤,一起冒险……书能让我开阔眼界,了解更多的知识,所以我更喜欢它。
我是一个爱好运动和吃的人,我喜欢跳绳和跑步,以前跳绳一直不达标,我于是决定在这个暑假好好的锻炼自己,结果现在跳绳能跳150以上呢!我也很爱好跑步,虽然晨练时很懒,但如果赢的话有奖励,我保证出乎意料的能第一个赢!我也很爱好吃:我喜欢吃火龙果,因为火龙果营养丰富,而且水润润的。外表像一团火,多可爱呀!
这就是我,你愿意和我做朋友吗?