我叫刘欣雨,今年9岁,长着一头乌黑亮丽的头发,圆圆的苹果脸上长着一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛,可爱的小嘴,经常穿T恤和牛仔裤,不过我还是喜欢穿漂亮的花裙子。
我最大的特点就是胆大。记得有一次,我去参加英语风采大赛。我站在舞台上,看见台下有很多的观众,我一点都不害怕,流利的把英语故事说完了。台下响起了阵阵掌声,我心里像吃了蜜一样甜。
我也很马虎。做数学题时,不应该错的题目我经常错。有一次做数学口算题,我把27+19看成了27-19,结果被妈妈臭骂了一顿:“我看你要再去幼儿园进修进修了”。还有一次语文考试时,题目是抄写短文中的成语,我居然只抄了前两个字,把后两个字丢了。你看我马虎不马虎?
我还有一个最大的爱好——看书。我非常喜欢看书,对于我来说看书是一件最快乐的事,它可以让我把烦恼抛向九霄云外。只要有时间我都是捧着书晚上睡觉都回味着书中的故事呢!
这就是我,一个爱看书胆大又马虎的女孩。