我是一个帅气的小男孩儿。乌黑发亮的头发、炯炯有神的大眼睛、高高的鼻梁下有着一张能说会道的小嘴,再加上一张尖尖的瓜子脸,就这样凑成了一个活泼可爱的我。
我是一个温和的小男孩儿,不会轻易发脾气。记得有一次,表弟大牛来到我家做客,我带着他到我的房间玩,当看见我最心爱的限量版变形金刚时,他两眼放光,一个箭步冲到书桌旁,我看他很想玩,就让他拿去玩了。过了一会儿,表弟哭了起来,我赶紧过去查看情况。哦,原来是表弟把我的变形金刚摔得粉碎,我虽然很难过,但还是很温柔地安慰他说:“没关系,哥哥改天再买一个就行。”表弟听了我的话后,止住了哭泣,泪痕满布的脸上又露出了灿烂的笑容。
我还特别喜欢看漫画书,尤其是《爆笑校园》。一天中午,我在房间里看漫画书,到了吃饭时间我还待在房间不愿出去。在妈妈的再三催促下,我拿出书无奈地走向餐桌,边吃边看了起来。就在吃米饭时,我看到了一段很搞笑的情节:有一个人他叫呆头,上课时他放了好几个“烟雾弹”,把班里的同学熏得狼狈不堪。看到这,我一时没忍住笑了出来,把嘴里米饭全喷在了爸爸妈妈脸上。不出意外,爸爸妈妈训了我一顿,而且还收走了我的爱书,并且以后吃饭的时候再也不许我看书了。
这就是我,一个帅气温柔的小男孩儿,你们喜欢我吗?