大人的世界作文
“起床了!”、“快去写作业!”、“赶紧把作业写完!今天下午你上完辅导班之后还要去学特长呢!”……
同学们,你们不觉得以上的话你们都经常听到吗?没错,他们就出自大人口中。
在没有大人的世界里会是什么样子的呢?
当清晨第一屡阳光找见我们的窗口,谁都可以懒床,不过还是不可以晚点,因为我们还要去游乐园呢。
游乐园里的一切都是那么美好,面对那些充满诱惑的游乐设施,你已不再只有看的份,没有玩的份儿,而是随便玩,想玩多久玩多久。
走出游乐园,如果饿了,只要看到旁边有餐厅,管他麦当劳肯德基华莱士,豪客来凯越巴西烤肉,中国的美国的英国的,进去狂吃一顿就得了(只要你不怕吃撑)。
玩够了,吃饱了,喝足了,我们该回家了吧,呵呵,回到家你就可以看电视了。
可是……
游乐园因为没有人打扫而一塌糊涂,那些游乐设施和多年没有保养了,很有可能发生危险。
餐厅里没有大人做饭,全都是孩子,他们有可能把树叶儿当成茶叶,把泥巴当做沙拉。
家里更是一团糟,没有人做饭、没有人打扫卫生、没有人倒垃圾。
没有大人的世界是幸福还是可怕……