大人的世界作文
有一个晚上,一个魔法师把世界上所有大人都变不见了,只有小孩在世界上,小孩一大早才发现,大人都不见了。
一大早我起来发现家里空无一人,只听见弟弟的哭闹声,我冲进妈妈的房间,突然发现弟弟身上很脏,我大叫一声:“妈妈,妈妈弟弟身上很脏快帮他洗澡”。过了一会儿却没有人呼应,我只好费力的打好水,把弟弟的衣服拿好和浴巾,把弟弟脱好衣服…………
妈妈不在家里,学校里也没有老师,我捧着不会做的题目到学校,在学校里只有学生,我急的像热锅上的蚂蚁,生怕明天老师都回来了,看着我空空如也的作业肯定会惩罚我今天一天要作一百道题的。
在家里也没有人可以照顾弟弟,因为弟弟昨天晚上踢被子,着凉了,我带着弟弟去了药店,药店也没人我只好摸了下弟弟的额头,很烫,我救找到了退烧药。
没有大人的世界真悲惨,我真希望大人可以回到。没想到大人明天都回到家里了。