大人的世界作文
大人总以为做个小孩无忧无虑,什么事情都是不用做的,可以饭来张口,衣来伸手。我不这么想,做一个小孩是非常不容易的,在家里做错了什么事,就会被大人们打骂,而且大人们犯了错误,就跟没事人一样,也不打也不骂,这世道太不公平了!我常常想到如果世界没有大人那该多好,会是什么样的那,如果没有大人的世界,会是什么样的呢?
早上起来如果没有大人的喊叫就可以多睡一会了,可以磨磨蹭蹭地上厕所刷牙,洗脸,吃饭,但是那样上学肯定会迟到的。
如果没有大人,是很好的事,但是没有老师那可不好,没有老师就没有了知识,所以不能没有老师。
中午回到家,家里没有大人做饭,那我可以吃什么,仔细想了一下,可以吃方便面,那可是我最爱吃的。
到了晚上,又吃泡面,该做作业了。天啊,这题怎么做,我非常的苦恼,现在看来没有大人的世界还真不行啊!
现在我才知道没有大人的世界是不行的,但是非常的快乐!我们有非常多的事情是需要大人的帮忙!