大人的世界作文
有一天,我坐在客厅的沙发上看书。无意中从空中飘来一个纸条掉在地上,我捡起纸条,上面写着:只要打开电视,就能进入没有大人的世界。没有大人的世界多好呀!于是我打开电视去了没有大人的世界。
果然大街上全是小孩,没有一个大人。我来到一个公园,公园里一团糟,园丁小孩不知道怎么修剪花,把花剪得一塌糊涂。几个大孩在公园玩欺负小一点的孩子,有些小孩摔倒了,坐在地上嚎啕大哭,这顿时成了哭的海洋。中午,我有点饿了,我在路上才发现那马路上更糟了,我找到那个交警小孩:“这样很危险的。”可我没想到他却说:“没关系,他们是在玩碰碰车游戏呢!”马路上成了游乐园。
一路上有几个孩子来抢我的东西,我害怕极了。好不容易来到一家餐厅,可那餐厅里也安静不下来,前台点菜的小孩不知道该找度搜好钱,在那大哭起来。有些大孩在玩儿摔椅子的游戏,打扰别的人吃饭,小一点的孩子努力自卫,看来饭是吃不成了!
在我即将回去的时候,有一圈小孩都围着我说:“想走,没门儿!”我害怕极了,他们拉着我的手,开始打我,我连忙跑出这个电视机,回到我们的家。