大人的世界作文
在没有大人世界时,我们是自由的,没有了婆婆妈妈的约束,我们想干什么,就干什么。
我们可以干一些大人们认为“无聊”的事情。比如用饼干搭一个城堡,用一个树枝和一根医用绷带做一个弹弓,把扑克牌和名片当“飞镖”玩……如果大人在,他们一定会说我们无聊!
我们还可以玩一些刺激的游戏,比如蹦极和高空跳水,平常大人们都不让玩,所以一定很好玩!
我们可以聚在一起玩游戏,不管是电脑上的fps射击游戏,还是在“战斗盘”里比陀螺。都是很好的选择喔。大人们肯定没这样玩过。
但是,如果我们没有大人们。我们不会做饭,也不会洗衣服。更别提自身的安全了,这些不都是大人教我们之后才学会的吗?所以大人不能没有。
有时候,大人们不让我们做一些事。不要以为大人很烦,他们也是为我们好。但是,大人们过度约束我们也不好,这样我们会产生讨厌的心态。所以我们会向往那样的世界。
最后,我想说,我真希望有“没有大人的世界”啊!