我有一个想法作文
我是一个学生,我是一个普通人。我长的既不太好看也不丑,但我有我的个性。有我的想法,我有我的快乐。
我的故事,那一次。我在回家路上,一个人在想,不是每个人都会实现自身的梦,只有根据自身的认真。既使没有成功,也会从中只道自身还缺些什么。在成长中使自身不断变强,我是一个开朗的人,我从来都没有由于失败而退缩,我也许和别的人不一样,我会失败中站起来。既使期待很小,我也不会放弃,由于我从来没有放弃过。在实现梦想的过程,也许会哭,也是有的会笑。每个人的认真不一样,每个人的结果也会随着不一样。我是一个执着的人,既使只道会失败我也不从放弃,由于人能在人生的舞台添加不同的颜色。我是一个有理想的人,另外也是一个有幻想的人,在生活中幻想也是非常重要的。
我期待每个人有一个好的幻想,一个好的理想,在暴风雨中生长,在阳光下展现出你的娇姿。让别人羡慕。