我有一个想法作文
我很喜欢我家的小区,有清新的空气,有亲切的邻居,有可爱的孩子……美中不足的是没有收取快递的箱子。
由于妈妈是个购物狂魔,每天都会有各种各样各样的快递送上门来,可是拿快递也是一个烦恼。白天的时候爸爸妈妈都在上班,我和姐姐要上学,家里空无一人,快递员叔叔只能把快递放到物业让我们自身去拿。但是常常回家的时候,物业的叔叔阿姨都已经下班了,这样的话就只能等到第二天的时候再去拿,给大伙带来许多的不便。
因此我在想,假如每家每户门口都有一个可以放快递的箱子的话,快递员叔叔就能直接把快递放进去,等到我们回家之后就能够顺便拿出快递,这不仅了快递员叔叔的送货效率,也方便了许多像我们一样的家庭。
期待我的这个想法可以实现。