那一件事放生在二年级。
那天是星期六,一个晴朗的天,我去海堤公园玩耍,正玩的起劲,看见了我的好朋友——勾敏。她在放风筝,燕子形状的风筝在空中飞舞,好像真的燕子在空中飞舞。我上去猛的拍一下她的肩,她回过头来,对我说:“Hi!"我没回答,而看着空中的风筝,此刻,我心里想:好想玩玩这风筝啊。她好像猜出我的心思,说:“要玩风筝吧!”说完就把风筝给了我,我默不作声的拿起风筝,开始玩。玩着玩着,我手一抖。哎呀!风筝掉海里了!完了完了完了!风筝风筝你千万别沉下去啊!我心里正在祈祷时,风筝没沉下去,而是,漂走了。
我看着勾敏,心里非常不是滋味。勾敏哭了,边哭边说:“我的风筝!呜呜呜---"我觉得对不起她,说:"勾敏,对不起,我......"勾敏呜咽道:“对不起,对不起有什么用?呜呜呜。”我生气了,说:“你烦不烦?我都说了对不起你还不接受,怎么了?”一起之下走了,而她,好像看着大海寻找风筝的踪迹。
星期一,我到学校,勾敏像往常一样在学校门口等我,我愣住了,久久不说话,还是她说了一句:“走吧!”