那,我错了……记得上四年级的,我拿着给的零花钱到小店里买了支漂亮的圆珠笔,笔上有胖乎乎的小熊,可爱极了。我兴高采烈地握着笔回到教室。一坐下,就拿向大家炫耀,坐在一旁的小英也情不自禁地把头探了,“啊,真漂亮!”小英口中地称赞着。我更高兴了,把圆珠笔好好“安顿”在文具盒里。
“叮铃铃”,下课铃声敲响了,我飞奔向操场,和同学们一起玩起了游戏。小英文文静静地坐在座位上,依旧她心爱的 《童话大王》。上课了,当我冲进教室时,便望见小英正捧着笔翻来覆去地看个不停。“哎,你干嘛动圆珠笔?”我气冲冲地把笔夺了。“这,这,是你弄坏的吧!”我一看笔被压坏了,生气地质问她。“不,我!”小英忙说,“哼,我刚才看见你弄笔呢!”我火冒三丈地朝她大声吼道。“起。”小英低下头,泪珠一串接一串地落了。接下去的星期,都说话。
后来,小英转学了。好朋友我,那次个误会,是班级里男生追逐时把文具盒撞翻了,圆珠笔也被压扁了,小英捡起笔想还能否再修好,没我却……
那件事,我真的错了,小英,希望你能原谅我。