那一次我错了作文
在人生总会遇到很多事,开心、伤心,成功、做错,而那一次我错了。
一次,爸爸妈妈买了一个可爱的猪头龟。它有一对水灵灵的眼睛和一个像猪鼻孔一样的大鼻子,还有一身金色的条纹与一个坚不可摧的壳。
一天,爸爸妈妈刚好出去有事情了,我看见猪头龟被爸爸放在了阳台上,我趁这个大好时机,把猪头龟拿了过来了,放在了自己房间,玩猪头龟。我拿出了我以前养蚯蚓的盒子,把它洗干净,再倒入水,最后把猪头龟放了进去。然后在那儿观察猪头龟。我觉得有点儿闷,就把猪头龟拿出来观察,观察了近十几分钟,猪头龟除了在那儿爬,几乎没什么其他动作,我渐渐地进入了梦乡。
睁开眼睛,已经是下午了,原来我睡了一顿午睡。再看了看桌子上的猪头龟居然不见了,难道猪头龟有特异功能,已经隐身了?我扭了一下自己的脸,再看了看也没有,如果在乌龟大赛上讲,至少也能得个蓝丝带奖了,我站了起来,刚走了一米,就踩到了一个像石头一样的东西,跟地板来了一个亲密接吻,我立刻站了起来,往回一看,是猪头龟,而且它被我踩出血来了。
就在这时,爸爸妈妈回来了,看见猪头龟出血了,就问我是怎么一回事,我只好如实招来了,爸爸看了一下猪头龟,只是脚部出血了,没什么大碍,过几天就会没事了。
在这里,我想对猪头龟说:“对不起,我错了。”