美丽的春天作文
可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机勃勃的景象,告诉人们春天来了。
远处连绵起伏的群山变绿了,山坡上、田野里的小草也钻出地面,这一片,那一簇,点缀着大地。各种各样的野花也睡醒了,争先恐后地纵情开放,有红的、白的、黄的、紫的真是绚丽多彩啊!引来了成群结队的蜜蜂,嗡嗡地忙着采蜜,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
田野上,那金黄的油菜花开了,散发着淡淡的香味,在阳光的照耀下闪闪发光,就像给田野铺了一层黄金。
田野里,农民伯伯正忙着耕地、播种,草地上、公园里都有小朋友在放风筝,他们的欢声笑语随着风筝一起飞向蓝天。
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们要在这个充满希望的春天里,努力学习,快乐成长。
春天多美啊!我爱春天。