独自在家作文
说到独自在家,有同学说害怕,有同学说讨厌,也有说开心的,我则是无比兴奋。
终于没人管制了,终于没有人强迫我做作业了,终于可以无法无天了!我想看电视就看电视,想看动画就看动画;想玩游戏就玩游戏,哈哈!独自在家的时候,我就是王,我说了算!
如果饿了,不怕,有冰箱可以翻啊!冰箱一般不会让人失望的。
即便没有我特别爱吃的火腿肠之类,但一定会有鸡蛋、面包、牛奶、饮料等。总之,一点都不会饿着。
如果电视电脑都覚得无聊了。那我就会全城搜索优学派,如果搜不到,那也不用担心,玩具多的是,绝对不用发愁没有玩的东西。
如果害怕了怎么办,也不必担心。我会把家里的灯全部打开,亮的跟白天一样。我还会把吃的,玩的,全部堆放到我跟前,给我壮胆。
嘿嘿,瞧我这聪明的小脑袋瓜,点子多着呢。
独自在家的时候,就是这么爽,这么自由自在。
放心吧,爸爸妈妈,尽管去忙你们的,独自在家,我完全能应付,我已经是快9岁的小伙子了!