我看着镜子中的她。她扎着个马尾辫,眼睛像黑葡萄似的,高挺的鼻子下面,有一张能说会道的嘴巴。她爱好广泛,琴棋书画都是她的最爱。
她爱看书。在校看、回家看、吃饭看,爸爸妈妈只好采取没收的方式。她只好含着泪,躲进自己的房间。哎,有什么办法,谁让她那样爱看书呢?
她十分害怕毛毛虫、蜘蛛。有一次,她在写作业,一只丁点儿大的蜘蛛在她的书桌上,她吓得哇哇大叫。父母走进来,弄死了蜘蛛,告诉她:“别怕,她们没毒。”可不知为什么,她就是惧怕这些小东西。
她很自信。每一次考试前,妈妈问她:“能考好吗?”“当然!”她自信地答到。古人曰:“人非圣贤,熟能无过。”她自信过头,可总做不到。数学考试,她说她能考100分,可拿到卷子一看,只考了九十几分。她的脸立刻红了起来,十分惭愧。
这个镜子中的她是谁呢?哈哈,她就是魅力女孩――我!