去唱歌作文
今天,姑姑带我和姐姐还有别的小朋友去唱歌,我们要了一个最大的包间,那里的音响效果很好,声音一开打,真是震耳欲聋呀!
姑姑说:“你们谁先来,可以独唱,也以合唱 ,最后我们要评奖,比比谁唱的好。”一听这话,我们就都不客气了,大家都争先恐后的要先唱,最后大家同意让我先唱,因为我年龄最小,还真是有些紧张,那就唱首《坐着火车去拉萨》吧,刚开始,有些跟不上节奏,唱到第二段,就好多了,得到了大家热烈的掌声,真是越唱越过瘾,我一共唱了五首歌,姐姐唱了八首,大家都叫她“麦霸”!
不知不觉,时间过得真快,要回家了,但今天玩得很开心!