去唱歌作文
今天,姑姑给了我两张ktv的券,让我去唱歌,吃过饭,我自己骑车去问有没有房间,结果下午的房间满了,让我晚上七点去。
晚上不到七点我就去了,他们还是说没有房间,我就回家搬救兵,带着我的爸爸去了,爸爸去了说了几句就有房间了,哼,他们欺负我是小孩子,就骗我,我很生气。
不过过了一会姐姐们都来了,我们玩得很嗨,我也忘记了之前的不开心,最开心的是晚上还有吃西瓜大赛,我和妈妈去参加了比赛,人特别多,我们分好组,比赛就开始了,妈妈吃得很慢,我就在旁边喊加油,最后,我们虽然只得了参与奖,但我还是很开心和妈妈一起参加了比赛。