去唱歌作文
在我的记忆中,妈妈一直都说我性格内向、胆小,不够自信,面对陌生人连话都不敢说,妈妈为了锻炼我,给我报了个声乐班,这可不是光学唱歌的地方,学完了老师为检验你的学习成果要上台演唱,听到这,我心里很紧张,忐忑不安,就像十五个吊桶打水—七上八下。
刚开始学习唱歌的时候,我很害怕不敢唱,但是每个老师都给我很大的鼓励,经过一段时间的学习和练习后,我渐渐变得大胆了许多,可以勇敢的站在舞台上唱歌了,今年6。1儿童节,我还代表学校的学生登上了丹尼斯的舞台唱歌了,当时唱完歌后,老师给了我很高的评价,说我是标准的女童声,观众还以为是播放的原唱,台下的观众了我热烈的掌声,我当时高兴极了,在这里我锻炼了自己,找到了自信!
现在的我渐渐的学会了如何展示自己,其实上台表演也没有那么可怕,只要自己有自信,相信自己一定行!