去唱歌作文
星期天,一家人带我去KTV唱歌,我们去的是星辰KTV。
一家人在交钱,我们小孩跑去房间,一推门,门开了,我们看了看屋里的东西惊呆了,因为那个房间美丽极了,有闪光灯,有大电视,还可以点歌曲,还有两个话筒。
大人到了屋里,开始点歌,唱歌,第一个就是小苹果,鲁冰花,花非花雾非雾……等歌曲,我们玩了好大一会,玩得高兴了,谁也不顾时间,妈妈悄悄的看了一下时间,现在已经凌晨一点了,差不多我们小孩都睡了,我们准备回去了,小孩起来穿衣服了,因为那里实在是太热了,小孩们都把衣服脱了,我们出去了,来到了车上,车像飞了似的,不一会儿,到家了,我们赶紧睡,今天真高兴!