去唱歌作文
初八,我和爸爸妈妈出去吃饭。吃完饭,我和叔叔、婶、王卓然和爸爸妈妈。去名人俱乐部唱歌。这是我第一次去唱歌,我怀着兴奋的心情来到名人俱乐部的大门口,刚进大门,迎面就是一个金碧辉煌的大厅,有大大的手动电脑、又大又长的沙发。原来,这些用来休息的,来到我们订的房间里,同样是大大的手动电脑,不过是两个,和两个麦克。
要唱歌的时候我还不敢唱,但是在妈妈的鼓励下,我的信心越来越大,等我的信心到了极限的以后,我一下子唱了好几首歌,我们唱到了一点整。每当我唱完一首歌的时候,都会听到热烈的掌声。
今天唱的真过瘾啊!是这次去唱歌给了我强大无比的自信。