调皮的我作文
我叫赵喆,今年8岁半,有一个小丸子头,脸上长着水汪汪的小眼睛,一个樱桃小嘴,一张瓜子脸,非常可爱。
我可爱、调皮。有一次,老师让我们起立向老师问好,这时候,我趁王齐不注意时,用脚把椅子勾到一边,等王齐坐下的时候,正好坐个空,等了好一会儿,他才爬上来,本来是个安静的课堂,现在变的一塌糊涂,同学们都哈哈大笑,姜老师严肃地问:“是哪个同学做的?”我红了脸。下课了,大家都在写作业,我“啪”的一下打了他的肩膀,他吓了一大跳,墨水染了大半个本子,他默默地吸着墨水,我还向他做着鬼脸,他说:“不要再做了!”
我最喜欢打羽毛球,上回我和李知卓打时,他来一个“地球”,我来一个“地杀“,最后他没有接住,又来了一个高球······最后20:31,哈哈!我获得了最后的胜利。
瞧!我是一个可爱,调皮、捣蛋的阳光男孩儿!!!