调皮的我作文
我是个调皮女孩,平时爱玩溜冰。 有一天我把爸爸变成了老虎。大家是不是很惊讶,我怎么会把爸爸变成老虎呢?请看下文。 有一天,爸爸打着呼噜,我被那重重的呼噜声给吵醒了。
突然,我从脑子里冒出了一个坏主意,不如爸爸变成一只老虎吧?说干就干,我急忙拿来了彩色笔,小心翼翼的在爸爸额头上,写一个大大的字,大家可想而知,是一个字王,接着我爸爸的脸涂成了黄色,呵呵,真像一只大老虎啊!爸爸醒来了,看着我在笑,他也开始傻笑起来,他不知道出了什么事请。赶紧跑回洗手间,照了照,说:陈欢欢,你给我过来。我赶紧逃回被窝,我免不了一顿皮肉之苦。谁叫我那么调皮呢! 大家看,这就是一个调皮的我。