调皮的我作文
在我们班上,有一个调皮的小女孩,那就是鼎鼎大名的我——冉宇杰。
你瞧,我长着一双水灵灵的大眼睛,小小的耳朵,目清眉秀的样子皮肤洁白,剪着一个可爱的妹妹头,穿着红色的毛衣黑色的裤子。
放暑假的一天,爸爸正在津津有味的看电视剧,调皮的我趁爸爸不注意嗖地一声,拿起我的喜羊羊贴纸,走到爸爸面前撒娇地说:“爸爸你又在看电视啊?”爸爸点点头,我故意蒙上爸爸的眼睛,悄悄的把贴纸贴在了爸爸的额头上,但爸爸却毫无感觉,高三补课的时间到了爸爸走向教学楼,看着爸爸远离的背影,我偷偷的笑了。
怎么样?这就是调皮的小女孩——我冉宇杰。