采草莓作文
今天,是我一直盼望的一天,爸爸答应我去摘草莓。
一大早,我就起了床,穿好衣服大叫:“起床啦!”爸爸妈妈被吵醒了,伸了伸懒腰,大叫:“吵什么?去睡觉,才六点!”我说:“我睡不着。”爸爸说:“先等着,我们起来再说。”“好吧! ”我无可奈何地摇摇头说。
简直象过了一个世纪,他们终于醒啦。妈妈一起床就做饭,吃完饭,妈妈一看表,“九点啦!”她急切地说。
我们总算开车出发了。“好久才到?”我急切问。妈妈说:“在过一会,你看,草莓地已经看到啦!”我们下了车,妈妈把篮子拿过来,我接过篮子奔向草莓地,我看见一颗颗草莓在金色的阳光下 像一颗颗红的发亮的钻石,整个草莓地像一块块红色的地毯。一开始,我认真仔细地摘草莓,后来,为了篮子尽快变满,摘了不少一面红一面白的小草莓,妈妈看见,开始骂我,我的心乌烟瘴气,妈妈 尝了我摘的小草莓后说:“小草莓还真甜!”我的心又阳光灿烂起来。
今天真是个有趣快乐的一天!