龟兔赛跑作文
自从兔子输给了乌龟,就一直被兄弟姐妹们嘲笑,它也羞的不敢见人。它就在家里的工具间里忙前忙后,不知道在干什么,就连饭也不吃,睡觉也不睡。乌龟跟兔子一样也不知道在家做什么。
终于,一年过去了。大家期盼的龟兔赛跑即将到来了。到了比赛那天,兔子穿的衣服很简单,而乌龟呢,它穿了一身的名牌,像是冠军已经是它的了。
"预备一一开始!"大象裁判吹响了口哨,突然兔子说:"加速祥云,加速前进。"加速祥云,以每小时700千米超过了乌龟。乌龟目瞪口呆。突然,乌龟说:"兔子你作弊。""只有一条规则先到终点的就是胜利者。"兔子说。乌龟都气炸了,它也拿出了一个东西这个叫一一超级风水轮,这个以流水的速度追上了兔子。兔子又拿出了一个风速赛车,时速每小时8000千米,追上了小乌龟。小乌龟拿出了一个飞速滑板车,这个速度向风一样快,就像飞一样。最终乌龟赢得了比赛。
兔子输了,乌龟赢了,它还能代表森林参加高科技大赛呢,乌龟为了赢得比赛,制作了很多高科技产品,乌龟成为了科技人才,这真是让人意想不到的新收获。