我的死党作文
我有好多死党,他们和我形影不离,同窗六年我们结下了深厚情谊。哈哈,羡慕了吧?下面我就把他们介绍给大家吧。
“恶魔”小姐
恶魔小子通常是用来形容恶毒的人的,不过用恶魔小姐来形容我们班的张诗源实在适合不过的了,天啊!她长的一点也不像女生,你们还记得05年超女李宇春吗?她长得特象,在我眼里女生嘛肯定是梳个漂亮的头发,穿裙子,柔柔弱弱的,而她却一点也不柔弱,反而还很刚强,六年的小学生活我从来也没有见过她穿裙子,哪怕一次也没有、、、、对男生欺女生的事她会站出来,总是河东狮吼,手下毫不留情,常常惹得那些男生见了她就躲,只要她在男生在也不敢欺女生了,她可算是男生界里的老大了,可是在女生的这一边,她总是逆来顺受迁就女生,哈哈!没办法,谁叫她也是一个女生呢?
“超级女生”
在我们班呀,相貌出众的女生不多,但才华横溢、学富五车的才女却一抓一大把,苏丹就是其中一个,她学习好、品德好、总之什么什么都好,年年拿三好学生是她,常常被老师夸奖的也是她,大队部的大队长还是她,虽然本人也是个多才多艺的小女子,但在她面前却不得不低下头,在大家伙的眼中苏丹就是优秀的代名词,碰到奥数题男生们一个一个都大了脑袋,可以苏丹为首的女生们都乐呵呵的答着题,一副胸有成竹的样子,不少男生也经常叹息:“这些女生难道都是超人吗?”
六年级,我们都毕业了,但是,为了我的死党们,我真的不想与她们分开,真的希望到了初中在那个陌生的环境里还能够见到她们熟悉的面孔,见到那一张张调皮可爱的脸蛋……