我的死党作文
当我转到流塘小学,当一切还很陌生,当第一次英语考试成绩出来了,我考了99分,然而也有一位同学和我考同样的分数,他就是我的学习死党叶堃玉!
从一年级到二年级,我的成绩一直是前三名,当然也总是拿全班成绩第一,没有一位老师否定我,但自从我转到流塘小学的三(4)班,我的第一就被叶堃玉独占了!这可是让我十分气恼,期中考试后,我就主动向叶堃玉发出英语挑战书:叶堃玉,我跟你说,我期中考试英语成绩绝对能考过你!叶堃玉爽快地答应了。你猜结果呢?不是差1分,就是差0。5分!哈哈,我赢了!下课后,他便站在我面前显摆。不服不服!我再来!数学考试我绝对考得过你!我一急之下四马追击,发誓一定要追回这亏本了的分数,看我画个圈圈诅咒你!哈哈,我可是有百分之百的信心考上onehundred(一百)!果然不出我所料,我光明正大地得到了这张奖状!再次下课后,他急了:我敢打赌,我语文考试绝对考得过你!好啊,拉钩!这场交易成功!语文课,老师发了语文试卷,第一个上场的居然是叶堃玉!这还不够,他居然还取得了全年级唯一一个onehundred(一百)!天啊,我大获全败了!我画个圈圈诅咒你!我偷偷诅咒他。以后,我就给他取了个外号死叶子!哈哈,真形象!
我要在这里郑重发誓:我一定要超过叶堃玉!如果超不过我就跟我爷爷姓!哈,我爷爷也姓杨!