我的死党作文
偶有许多小伙伴,恩……这样吧!挑一个最具时代气息的给你们说说。他爱NBA,篮球玩的也不错(嘿嘿!其实比起偶来还是差一点点滴)。不管怎么说,此人的相貌实在是太富有时代气息了。先从脚看起,很普通呀!再看腿,也平常,接着看身子,也没什么,最后你看一看他的脸,你会惊异的发现……不用猜疑了,那就是居家旅行之必备品-麻子。
接下来,本人就播几条他的趣事,准让你大呼快哉之。那是一堂数学课,我们那敬爱的陶老师正给我们上?=?的问题,他在干啥哩?镜头缩写。只见此人正用无比愉快,无比专注的心情捣一个气球。唉!这可怜的气球啊!真是生不逢时,在他的N次捣塞之下。“啪”!一声结束了自己光荣而的生命,顿时……此外,这个人还自命不凡,办了几期**日报,读者两人:自己,他妈。不过话说回来,这个同志还很年轻,继续努力吧!这就是偶的死党-袁旭。偶有许多小伙伴,恩……这样吧!挑一个最具时代气息的给你们说说。他爱NBA,篮球玩的也不错(嘿嘿!其实比起偶来还是差一点点滴)。不管怎么说,此人的相貌实在是太富有时代气息了。先从脚看起,很普通呀!再看腿,也平常,接着看身子,也没什么,最后你看一看他的脸,你会惊异的发现……不用猜疑了,那就是居家旅行之必备品-麻子。
接下来,本人就播几条他的趣事,准让你大呼快哉之。那是一堂数学课,我们那敬爱的陶老师正给我们上?=?的问题,他在干啥哩?镜头缩写。只见此人正用无比愉快,无比专注的心情捣一个气球。唉!这可怜的气球啊!真是生不逢时,在他的N次捣塞之下。“啪”!一声结束了自己光荣而的生命,顿时……此外,这个人还自命不凡,办了几期**日报,读者两人:自己,他妈。不过话说回来,这个同志还很年轻,继续努力吧!这就是偶的死党-袁旭。