20年后的我作文
20年后,我已经成了一名响有盛名的建筑师。那时,我和其他几位建筑师共同发明了两种药水。一种叫:废品转换水,另一种叫:房屋飞行水。
在地球上我们拥有一个建筑基地,我们把世界上所有的废品收集起来,在那里建造一个盖废品楼用的“药水厂”。只要人们在盖房子的时候,把废品转换水混入盖楼的泥土里,我保证:这样盖出来的房子并不比用钢筋、水泥盖出来的楼房差。用这种药水盖起的房子完全不用电线、水管。房子是多功能的,而且水电也是从墙壁上自然提供的,垃圾自己消失,这样的房子既实惠又环保。
而且,只要在这H房子上洒上房屋飞行水,这H房子自己就会飞起来。它会不由自主的把人们送到外太空上能够让人们生存的星球上。
我有个小学同学叫汪斌,他成了科学家,他和其他几位科学家一起发明了一个和地球差不多的人们可以生存的星球名叫天体,起初那里只有实验室。
但,我让人们住进了废品楼里,一步步地按程序让人们飞向了外太空,到了汪斌他们发明的天体上。
天体热闹起来了,人们快乐幸福的生活着。我也非常开心,看到了我们大家努力的成就。