20年后的我作文
我平时最爱搞一些小实验了,20年后的我就是发明家。
我发明了一种叫"万能眼镜"的东西。它能给人类带来极大的方便,只要盲人戴上它,那个人就能看见周围的任何东西。
假如我是发明家,我要创造一种廉价而能调节冷暖的衣服,使人穿了在酷热的天气里也会感到清凉,在严寒的时候也能感觉到温暖如春。
如果我是发明家,我要研制出一种高营养的食物,使人吃了可以几个月不用进食物了,使人类不用忙于寻找食物,世上也不会有难民了。
如果我是发明家,我要发明一栋能移动的万能房屋,它能随时移动到我们所喜爱的地方居住。它不但可为我们遮风挡雨,防火灾,还能为我们抵御洪水,防避地震,从此天灾人祸便不能再伤害人类了。
如果我是发明家,就研制一种小型电动飞翔机,我们背着它便可如蜻蜓一般自由自在地飞翔。