地球的自述作文
我是一个星球——地球,我苦苦养育了无数的动物、植物和人类,但人类却恩将仇报。
他们无休止的砍伐树木,每天都有相当于13个足球场大的森林在消失。不但毁灭了动物的家园,让许多动植物种类灭绝,如果继续砍伐下去的话,还将会引起沙尘暴和洪水。最后,洪水冲走人类的家园 ,大地也将变成沙漠。我衣服也就不像以前那样五彩缤纷,只有单调的黄色,再也不能孕育生命了。
更严重的是,人们大量修建工厂,使用汽车,排除许多有毒气体,本来清新的空气变得烟雾弥漫,许多动物中毒晕倒。如果工厂继续增加,空气中的有毒气体将会越来越多,所有生物将会中毒死亡。
人类,你们要保护好自己的环境啊!让我回到以前的模样吧!