地球的自述作文
大家好,我是地球,我是宇宙中所有星球中最适宜人类生活、玩乐的好地方。原来,我披着蓝色的披风,戴着绿色的帽子,身上穿着蓝色和绿色相间的衣服,衣服上夹着五颜六色的花朵儿,这里的蓝色那就是涛涛不绝的大海,绿色就是一望无际的森林。
可是现在,随着人类科技发达起来,各种各样的汽车像小虫子一样在我身上爬来爬去,发出刺耳的噪音,让我不得不捂住耳朵。这样的日子没完没了,害得我吃不好,睡不香。其实这还不算什么,更可恶的是,汽车整天都在排放尾气,并且无限制地开采我的身体,把我美丽的装扮全毁了。可恶的人类在我的衣服上建造高速公路,在我衣服上的花朵里随意砍伐树木,在我的帽子上建造房子,在我的披风上发生战争。
请大家一起来保护我,让原来的环境恢复,否则,人类后果自负吧!