地球的自述作文
哈哈!知道我是谁吗?我可是个不一般的人——“地球”,我的生活很休闲,整天无忧无虑,在宇宙中散步。我呀!身披蓝色透明水晶衣,上面还有淡黄色的图案,仔细看,我身上的东西可多了,有工厂啦,大厦啦,有海洋,有草地,数都数不清。别看我那么圆,那么胖,其实,我可爱跑步了,天天都转圈,别忘了我可是鼎鼎有名的地球呢!
可是现在科技发展了,我也不那么轻松了,人类制造了枪、炮和……各种各样的演习、战争,人类的伤亡很大,我也是遍体鳞伤,还有工厂的黑烟,汽车的尾气,把我呛的喘不过气来。我去了宇宙大医院,可太阳医生只说了五个字:“无可救药了”。这些我还可以忍受,可是人类竟然使用火箭把我的保护衣——大气层,也撞了好几个洞。“唉!人类啊!救救我吧!如果我被破坏了!你们也别无去处!”