地球的自述作文
我是地球,一个半径约为6400千米的星球,也是在我所知道的范围内唯一一个存有些生命的星球。从远处看,我就像一个晶莹的球体,蓝色和白色的条纹相互交错的球体,在大气层的保护下,我成为了生命的摇篮。
我每时每刻都在生产资源,但这些资源不是谁的恩赐,而是身上所有生命的主宰——那从我那里抢来的;而我也会偶尔惩罚人类,这些惩罚并不是自然灾害。而是夺走我资源的人类应有的。想想5000年前,我的身体被大部分植物给覆盖,我还有两个朋友,人类叫他们为:真菌和病毒。真菌奖赏生命,提供给生命食物;病毒控制生命,让生命不会繁殖太快。生物链都在正常的循环中。直到地球上出现人类,他们名疫苗,抵抗病毒,猎杀其他的生命,获取一种人们叫它金钱的东西
我不埋怨人类,希望他们能尽快改正,和我一起保护生物的循环,因为循环被彻底破坏后,人类也将从此灭亡。