地球的自述作文
大家好,我是你们的人类家园;地球。
我已经几十亿岁了。以前,我度过了非常快乐的一天,因为你让我变得非常美丽和成熟。我有美丽的山川。穿着蓝色和绿色的衣服,我看起来很帅。然而,我现在很难过。你的技术已经发展了,但它伤害了我!你随意砍伐树木,导致每年数千万公顷的森林消失,沙漠覆盖率增加。你还向河流、湖泊和海洋排放大量污水,向天空喷射大量黑色和肮脏的废气,这让我浑身沾满了污渍。在星际选美比赛中,我得了第一名或最后一名。像以前一样,我每次都赢得冠军。现在我突然成了最后一个。真可惜!上次我去明星诊所体检时,我戴着一副80万度的又大又重又笨的眼镜,让我大吃一惊。哼,都是你的错。在什么时代,战争依然存在。我的眼镜又脏又脏。我每天都得换一副眼镜。真麻烦!
必须系上铃铛才能解开铃铛。人类,请爱我!