美丽的校园四年级作文
我们的校园非常美丽。不信,我带你去看看!
走进校门,你会看到一棵又高又粗的木棉树向你热情地招手,灰褐色的树干,茂密的枝叶像一把撑开的大伞给我们遮阴乘凉,又像是一位驻守的战士守护着校园。下课休息时,同学们喜欢来到树荫下玩游戏,有的唱歌,有的玩游戏,还有的讲故事,校园顿时成了欢乐的海洋。
正对着学校大门的那栋楼叫做综合楼。楼顶竖着“求知立志,尚德强体”八个大字,这是我们学校的校训,同时也是被所有泷州学子牢记心里的学习准则。综合楼两旁还种着有许多美丽的花,有月季花、鸡蛋花、茶花、菊花……颜色也各不相同,这片红,那片黄……每一处的颜色都不一样,真是五彩缤纷!花朵开放时,浓郁的花香把周围勤劳的蜜蜂吸引过来采香甜的花蜜,也把漂亮的蝴蝶都吸引过来翩翩起舞。这时走进这美丽的校园,准会让你感到神清气爽、心情舒畅。
我们的校园不但环境优美,而且充满活力。操场的南面和北面都是教学楼,一走进教学区,只听到朗朗的读书声,没有其他任何杂音。特别是每天早晨,朗朗的读书声飘满了这个校园。连树上的小鸟也停止了歌唱,都在认真听同学们在读书呢!
啊!这就是我美丽的校园,我爱我的校园!