美丽的校园四年级作文
校园,一个多么熟悉,多么让人向往的地方。我们的校园有一个美丽的大花坛,最令我留念不已的是它那诗情画意的美丽景色。
春天,花坛里的花开了,有月季花,还有迎春花。你瞧!迎春花脱下了过冬的棉袄,穿上了金黄色的衬衫,好像在迎接春天的到来呢!
夏天,天气炎热,花坛里的草长得非常茂盛,小朋友们拔几根小草,编起了各种各样的小玩意儿。
秋天,花坛里的草虽然没有春夏季节那样嫩绿,但略显金黄的草坪,却恰如一块没有染色的耗牛绒毯。花坛里还种植着各种树木:熟透了的石榴一个个绽开的娃娃般可爱的笑脸,争着向人们报告成熟的喜讯,从远处看去,就像一个个用红玛瑙铸成的小花瓶,又像点点星火在微微颤动;在看桂花,只见满目堆青叠翠之中,点缀着一簇簇米黄色的小花,那么素雅大方,特别是浓郁的幽香,熏得人都要醉了。
冬天,天空下起了大雪,雪落在花坛里,像给花坛盖上了一层厚厚的被子。
怎么样,我们的校园美丽吧?欢迎你再来参观,我会戴着红领巾站在校门口等你哦!
我的校园我的家,我爱我的家!