美丽的校园四年级作文
我们的学校——重庆市石柱县师范附小,它是一个美丽又舒适的地方。
校园里到处都是风景,而美的风景就是每天早上,我们背着书包穿戴整齐,精神饱满地走进学校大门。高大威严的黄桷树笔直的挺立在校门口,像一个随时等待检阅的哨兵。校警们每时每刻都在关心我们的安全与秩序,真的很辛苦。走进学校,第一眼就能看到随飘扬的五星红旗,它鲜艳的向我们招手,好像在鼓励我们每天都要好好学习,天天向上。红旗下面是一块宽敞平坦的操场,操场上有篮球场和足球场,课余的时候,同学们都这里快乐的运动,玩耍。操场的周围有一片片的花坛,花坛里的花草树木长得郁郁葱葱,芬芳迷人。我们的教学楼一共有四层,我们班在三楼,这个教室我们已经读了三年了。刚开始觉得它很高很难爬上楼,现在觉得一点都不高,走得也不累,因为我们长大了,做什么事都更有信心,有力量。
我爱我的校园!