她,梳着马尾辫,长着一双小小的眼睛,笑起来就眯成了一条缝;长着一个高高的鼻子,上面偶尔还会架着一副粉色的眼镜;一张红润的樱桃小嘴能说会道,是班上的讲故事、朗读课文的能手呢!你们猜猜看,这是谁呢?哈哈!告诉你吧,!
有一次语言的时候,我碰到一道选择题的一小题不会写,于是我跳过这一题,先去写下一个小题,写完后只剩下一个词语了,我想:“这个词一定就是第一小题的了。”试卷发下来的时候,我看了看选择题,呵!果然没错。
我的图画画得好。有一次上美术课,我画的画还得了九十九分呢!
听了我的介绍,你是不是觉得我很棒呢?