我真棒作文
我是个高大的小男子汉。是班上数一数二的壮小子。
我的性格很活泼,喜欢上体育课。我篮球打得很好,潢场跑像猴子一样灵活。
我是个有才华的孩子,我学了跆拳道,还学了书法和画画。得到教师的表扬。现在还参加了作文班,我期待我的作文写得好。我喜欢看书,我爱看《洛克王国》。
我是个有孝心的孩子。从今天开始,我会帮妈妈做事,妈妈晒衣服我会帮妈妈拿衣架。妈妈累了我给妈妈捶捶背。妈妈表扬我是个懂事的好孩子。
我在学校是个好学生,我帮过老师搬作业,上英语课的时候,老师表扬说:“小玥认真学习,听写有进步!”
我很会享受生活,我爱打羽毛球。常常跟爸爸在公园打羽毛球。玩得很开心!
我喜欢老师表扬我,爸爸妈妈夸奖我。但最重要的是我自己表扬自己,才会有自信和快乐。
我要对大家说:我真棒!