你好,我叫小文,今年11岁。我有一双水汪汪的大眼睛,一张粉红色的小脸,一个高高的鼻子和一张樱桃小嘴。
在学校,我是老师的好帮手,主要是辅助老师做好课堂。在学习中,我遵守纪律,认真完成老师的作业。上课时,我专心听课,认真记笔记。对于老师提出的问题,我积极动脑回答老师提出的问题。我还是一个有礼貌的学生。无论走到哪里,我都热情地问候别人。所以老师同学都说我很棒。在业余时间,我喜欢跳舞。我经常参加舞蹈培训班,到处表演比赛。在广州第七届岭南杯国际标准舞和体育舞蹈公开赛中,我获得亚军;佛山拉丁舞比赛,我也拿了亚军…所以,很多人羡慕我,说我能行。我觉得我也很棒。
你觉得我很棒吗?