我叫汪靖霖,今年九岁了,聪明、机灵的小毛猴就是我的生肖,在实验小学上三年级。
一米三五的身高,个子偏瘦,皮肤黝黑、肌肉结实,爸爸经常对我说皮肤黑代表健康。我的眼睛不是很大,一笑起来就会眯成一条缝。笑呵呵的脸蛋上有一张能说会道的小嘴巴,一说话就露出两颗大门牙,同学们经常笑我的那两颗“兔牙”。
我的兴趣爱好广泛,如:跆拳道、棋类(围棋、象棋、陆军棋)、球类(篮球、羽毛球、乒乓球)、以及看各种各样有益的书籍。我很喜欢练跆拳道,虽然非常累,每次上完课后都会大汗淋漓,但是我还是乐此不彼。我最喜欢看历史、天文类的书籍,它能拓宽我的视野。我以后要让自己变成一个知识渊博、身强体健的人。
我的梦想是成为一名优秀的飞行员,可以像雄鹰一样翱翔在空中。