我真棒作文
我真棒哦!因为今天我帮妈妈照顾妹妹,洗了碗,扫了地,还擦了一遍桌子。
妈妈很高兴,奖励给我零花钱,还夸我好棒!妈妈问我今天为什么这么乖,我冲妈妈笑了笑,一头扎进我的房间,关上门。妈妈来敲我的门,我说:“等我一会儿!”“你还没有回答我呢!”“一会儿您就知道了!”我抓紧时间在纸上写了一句话,赶紧从门缝里塞了出去。我给妈妈写的是:“妈妈,我已经长大了,做这点儿小事是应该的,您不用奖励我零花钱!”
我打开房门,妈妈走进我的房间,发现本来乱糟糟的桌子变得干净漂亮,所有乱摆在床上的玩具和书本都摆放得整整齐齐。
妈妈呆住了,我高兴地笑了。妈妈一下子抱起来我,告诉我今天做了什么……