我真棒作文
我的爱好是围棋,这也是我的长处。
记得有一次,我在围棋班比赛的时候,我拿到了全胜,得到了一块金牌。这也是印证那句“功夫不负有心人”,更是对我前阶段利用课余时间学习棋谱、网上对局、残局练习的最大的奖赏。现在我已经拿了金、银、铜三块奖牌了,也由三级升到二级了。
最让我自豪的是拿金牌这次,因为我是以全胜的战绩拿到的。同时我也是战胜了一个我从来没有战胜的对手,他平时对我总是不理不睬的,因为他在我们围棋班总是第一。在战胜他的那一刻,他终于说了一句“永远没有常胜将军,也永远不要低估你的对手。真是天外有天,人外有人啊!”听到他这么说,我心里像是吃了蜜一样的甜,好开心呀!
我知道我的围棋水平没有他高,但是只要自己努力了,用心取得的成绩一定不会差的,平时的学习也是如此。
我真棒作文13
我是一个活泼善良,乐于助人擅长游泳的小男孩活泼就不用说了,令我最自豪的,是游泳和乐于助人
记得有一次我和妈妈去东风区边散步,柳树亭亭玉立,柳枝低眉顺眼,地上全是绿茸茸的草,中间夹着一些紫色的小野花,美景尽收眼底。突然听见后面有一个落水的男孩呼救,我回头一看离我有七八米远的河里,有一个八九岁的男孩二话不说我脱了衣服就往河里跳落水男孩离岸边大约有1。5米,我游到小男孩身边时,河水已经淹没了小男孩的头小男孩喝了几口水经过我的努力终于把他救上来了,看着浑身湿漉漉的他,我就严肃的批评他说下次不要来河边玩耍了,太危险了,今天你遇到了我下次就没有那么幸运了
希望家长,加强孩子的安全教育,叮嘱孩子最好别往河边玩,谨防落水事故发生。