开学第一天作文
“陈熙晟!起床啦!”妈妈用她那大声音把我从梦里吓醒了。我一看闹钟,呀,不早了!我赶紧起床,来到学校。
走进熟悉的校园,虽然不想上学,但还是一份激动的心情。
悲伤换座位
下午,我十分兴奋,要换座啦!我背起书包,走到外面排。我想:“今年我是跟陈天志坐,还是跟吴立庆坐呀?”轮到我匹配了,我用真诚的眼神看着老师,可老师瞄都不瞄我,大难临头了!不出我所料,我又跟我的“死党”林子苑坐在了一起。我的心好痛!可林子苑却火上加油,说:“以后换座,我们俩不用出去了,反正我俩终年坐一起。”
魔鬼新老师
下午的第三节课是体育课,是我最喜欢的一门课程,我跑到操场,等待老师来上课。
上课了,从体育办公室里走出一个熟悉的身影,我仔细一看,腿都吓软了,居然是那位东方不败——丁宗井老师。老师走到队伍前面,说:“现在开始跑步!”他十分严肃。所以我吓得把他的话听成了:现在开始魔鬼训练!
但是不知为何,以前没有同情感的老师,今天看我们这样认真,就让我们休息了!我十分高兴!
开学第一天,充满了喜怒哀乐,让人回味。