台风来了作文
台风是一种破坏性较强的风!刮台风前,常常比较闷热,台风很强时,还有可能形成龙卷风。
哗啦啦,哗啦啦!一阵阵小雨从天而降,好像在说:台风就要来了,请做好准备!
接着就是乌云密布,天上的火少云也被乌云掩盖了,几朵乌云像小猴在天上翻跟斗,另几朵像一群小黑猪,十分可爱!
正当我看的入神的时候,突然倾盆大雨从天而降,一滴滴雨点犹如一支支箭射入了大地,生机勃勃的早晨瞬间变成了雾蒙蒙的天空!
台风把大自然的生物和建筑物吹的东倒西歪,比如说:我们小区一棵棵大树都倒下了,还有一个大树像巨人一样砸在停放小区的小汽车。
王老师在班级群里说:明天学校停课一天,希望大家做好防范准备。同学们一个个都感到高兴,但王老师还说:孩子们,停课不是一件值得高兴的事,应该懂得敬畏自然,珍爱生命和防范于未然的道理。
妈妈们一个个手忙脚乱的在做准备工作,去超市采购食品,担心台风来了家里没有食物!
我一点都不喜欢台风来的人,我要把自己保护好,心想:要是我被台风吹走了,我就让大自然,多生长一些树木,让它们多吸收水分!
台风结束后,地面上一片狼藉,到处都是刮断的树枝和垃圾,土里的虫子在地面来回玩耍!一棵棵大树像高高的巨人,为了保护小树而倒下,牺牲了自己。多好的榜样啊,我们应该向大树学习!
希望台风不要再来了!减少对大自然的伤害,让大地妈妈给我们一个温暖的怀抱!