小小的我作文
我喜欢云。我一有时间就出去看云。看天上的云,多奇妙啊!像一座山峰,座位高;像一只老虎,在森林里奔跑;像龙一样,舞动着爪子;像兔子一样,跳跃;像小羊,吃草;像鹿一样,四处看看;像羽毛一样,轻轻飘动看着他们,内心澎湃,让我着迷,甚至渴望自己变成一朵小云彩。
我渴望成为一朵云。晚上,人们吃完饭出来散步,看见我在太阳的余辉下披着金边,然后变成了象征中华民族的龙,嘴里衔着一颗珍珠,在天空中游动;过了一会儿,它变成了一座宫殿,就像童话里白雪公主的宫殿一样。让在地上观看的大人小孩欣赏眼神,放松心情,享受美好。
我渴望成为一朵云。我来到了西北,来到了塔克拉玛干沙漠,把身体的一部分变成了雨水,洒在了无边无际的沙漠上,把那些沙漠变成了绿洲。看着绿色的大地,我并不为自己身体的萎缩感到难过,因为绿色的大地也是我的母亲,是她生下了我,滋养了我。化我为雨,报恩大地,是我最美好的愿望。
我渴望成为一朵云。来到边境,遮住巡逻士兵上方燃烧的太阳。士兵们,你们渴了。不用担心。我流下激动的泪水,让大滴大滴的雨水流进战士们的嘴里,滋润他们的心田。每当我看到五星红旗高高飘扬,我就感到骄傲。
我渴望成为一朵云。及时来到农田顶端,来到勤劳的农民伯伯身边。我看着地上的裂缝,这显然是对我的命令。快点下一场大雨,让快渴死的庄稼喝一点露水般的雨。我看到了,仰望天空的笑脸分明是在感谢我。不客气看着你庄稼的旺盛生长,我想起了秋天后的果实。想到你的汗水不会白流,我是多么骄傲!
我渴望成为一朵云。穿过高山,穿过田野,穿过城市和村庄。哪里需要我,哪里就能看到我。我为你呼风唤雨,为你挡寒潮;我是你幸福的使者,我是你向往的仙境琼瑶。你喊一声,我随叫随到。
我渴望成为一朵云。我想把美传播给世界,把神话变成现实;让悲伤离开这个世界,让快乐充满这个世界。