《心声》作文
老师,你倾听过学生的心声吗?
我想你没有在我们一次有一次的考试中,有的学生没有考好,你有问过他们为什么没有考好吗?你有吗?
我很想知道你只知道叫他们再努力一点,下次一定要考好,不然......我不感再想了在这里我很想对所有老师说:老师们,你们知道做为一个学生考试没考好他们的心里有多难受吗?在学校他们要受到老师批评,到家里还要受到家长的教训他们以为能够得到安慰,没想到竟然是一盆冷水.
我可是深有感受有一次,我们学校进行一次考试,当我满怀希望来到学校迫切想知道成绩,我等来的并不是一杯温暖的茶,而是一盆冷水,我的希望变成了失望,变成了一串一串的泪水,变成了泡沫.
这时的我就像一只在晚上被海浪打到海中央的小船,想得到阳光来引路老师,你能在我们最需要安慰的时候来鼓励我们吗?你能像阳光一样来给我们引路吗?我想你们肯定能我们也想考得好一点,可是我们得到的是一次又一次的打击.
你若能这样,我想你是一个很优秀的老师,我们也会以优秀的成绩来回报你的,因为你在我们最无助的时候伸出援手,我们会对你说:老师,我们很爱你.