我是一个快乐的小雨滴,经过我的努力,这几年我已经去过了平静的大海、叮叮咚咚流淌的小溪、还在蔚蓝的天空上与悠悠的白云作伴,可是这次,我来到了我从未去过的大森林。
这里的景色令我赞叹不已。雨中,整个森林都是水淋淋的嫩绿,告别了昔日的五彩缤纷,翠色欲流也别有一番味道呢!雨后我在一片叶子上俯身凝望这美丽的风景。太阳出来了,整个森林都好似闪闪发光,我们贪婪的享受着太阳带给我们的温暖。从天边不远处出现了一座彩虹桥,我好想去到上面散散步啊。这时,我感到身体不停地向下滑落,其他的朋友们也和我一样,叮叮咚咚的,宛如在弹奏一首又一首优雅的小曲,动听而优美。
雨过天晴,小动物们也出来呼吸新鲜空气了。勤劳的小蜜蜂忙着采蜜;小蝴蝶也在花丛中翩翩飞舞;蚂蚁开始了一天的忙碌工作。还有一些小动物,在丛林里穿来穿去,尽情享受着雨后清新的快乐。
“大自然真美丽啊!”我不由得赞叹着。突然我感到身体轻飘飘的,不一会儿,飞了起来。我知道我即将要离开这美丽的地方了。我挥手告别我的朋友们。下一站,又会是哪里呢?