春来了作文
春天到了,大地变绿了,花朵开的茂盛、娇艳,颜色是五颜六色、千姿百态呀!柳树的叶子像爬在枝头上的一个个小矮人,像是在跟柳树嬉戏、打闹。忽然,天上下起了微风阵阵的毛毛雨,落在我的小脸蛋上,感觉冰凉冰凉的,舒服极了。我看见,毛毛雨落在行人们的脸上、身上、车子上、头发上都变成了冰凉凉的水,人们像是被水洗了澡一样。一会儿,毛毛雨停了,身上感觉不在是冰凉凉的,而是火辣辣的,我抬头一看,好刺眼呀!原来是太阳出来了。
我一回到家,就感觉外面和家里简直是截然不同啊。我感觉外面的春天非常的温暖,但是家里好像比外面要冷的多。因为春天到了,所以暖气就理所当然的停了,但是外面很暖和,因为外面有太阳,所以就暖和了。老爷说,我们家的君子兰因为春天的到来所以开花了,开的非常的茂盛、娇艳、千姿百态。
妈妈说,我们要去一个朋友家,在去的路上,看到人们穿的衣服都比较的少,而我们穿的也不是很少。可是,在汽车里,我感觉身上还是火辣辣的。所以我脱下外套,穿着毛衣,这样感觉就会好一点。到了朋友家,非常的凉快,因为是在大树底下,大树给我们遮荫,所以就凉快多了。
回来的时候,我心里想着:春天多美啊!可以让花开的茂盛、娇艳,可以让草地变绿,想着想着,我就更加的喜欢春天了!