春来了作文
春,来了。它轻轻地来到了我们的身旁。
清晨,我看见春姑娘挥舞着衣袖,万物被唤醒了。河水脱掉了冰冷的大衣,叮叮咚咚地流着,小鸟提了提嗓音,准备一展歌喉,那清脆的声音,悦耳动听,为春天增添了不少光彩。
天,蓝了。不在是冬季那苍白的天,单调的天,白云印上了天空,那蔚蓝的,蔚蓝的天。草儿探出了活泼的脸蛋。垂柳姑娘在湖边,洗着她那一头翠绿的头发。花儿笑了,草儿吐出了绿芽,一切变得生机勃勃。
春,来了。它轻轻地挥舞着衣袖,撒下了种子,那种子让天变蓝了;草变绿了;花儿变美了;在公园里随处可以看见蝴蝶的踪影,在天边飞舞着。它让世界换上了新衣。
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”。孩子们在草地上做着游戏,唱着春天的歌儿,欢声笑语。暖和的阳光下,活力四射,轻柔的春风下,儿童们放这风筝。
春,来了。它的到来,赶走了冬季的单调,带来了春天的光彩。春来了,它来了,带来了生机,带来了活力,让我们去寻找春天吧!