肯德基作文
在我两岁时,我就知道了肯德基这个地方。虽然我知道这是一个环境优雅还有着许多好吃东西的地方,却从来没有去过,我只好不停的想象肯德基的样子。
终于,在我4岁生日时,爸爸妈妈决定带我到肯德基吃大餐咯!
来到肯德基,只看到人山人海,人满为患,好不容易杀出一条“买路”,爸爸才买到了我梦想的美味大餐。在等候的过程中,在餐桌前,我不停地想象着美味大餐的样子———巧克力做成地城堡?蛋糕楼?......这时,美味来了。令我大失所望:只是一些炸鸡腿而已嘛!不可能吸引这么多人垂涎欲滴!我漫不经心地随便拿了一只香腊鸡翅,嚼了起来。这时,还没等牙齿咬到鸡皮,一股香味就在我的舌头上跳起了探戈舞;牙齿咬进鸡肉去时,香味激发了我的每一个味蕾,刺激着我的每一处唾液;在用力的咬下去,仿佛不仅是舌头,全身都尝到了这股香鸡美味;再喝一口汽水,清凉充满了我的全身,别提有多舒服了,就一个字“爽”来形容吧!
我立即开始大吃特吃起来,看我的狼吞虎咽的样子:一手拿着鸡翅,一手端着可乐,见“鸡”行事,见“敌”就杀,看得爸爸妈妈目瞪口呆,眼睛差点要撑破眼镜。
通过1小时20分钟的奋战,我们一家终于饱餐了这顿美味大餐,作战成果辉煌,我们终于灭敌成功了。爸妈看了看我那胀鼓鼓的肚子,我打着饱嗝,满意地笑了。
这就是我第一次吃肯德基的经历,你呢?