肯德基作文
星期三上午,我们湘潭日报小记者迎着凉爽的冬风,怀着兴奋的心情开启了我们的“肯德基之旅”。
刚到目的地,可乐姐姐就热情地招待我们。她脸节微笑说:“同学们,咱们跳跳舞运动运动吧。”“好呀",大家齐声说。随着优美的舞蹈,可乐姐姐说:“走,跳起来。”左一摆,右一摇。我们渐渐学会了,瞧。一只只“小蝴蝶”翩翩飞舞,引来了许多观众。
最有趣的要数做汉堡了,可乐姐姐说:“想要做一位合格的“小厨师”,必须身怀绝技的话就要先练好基本功。”说完便给我们分发了材料,有芝士、有番茄、有肉快、还有营养的鸡蛋糕……开始啦,大家都迫不及待的开工了。首先,先将面包上涂上芝士。再把番茄放在上面,放点鸡蛋糕。最后把肉块放在上面,用面包盖上一个精美的汉堡包就大功告成了。俗话说得好:看起来简单做起来难啊!我们小心翼翼地做着,头上流下了豆大的汗水,心里像十五个水桶打水——七上八下。
在这紧张的时刻,忽有人叫道:“我做好啦!”其他同学也跟着叫起来,心里乐开了花。我们各自一尝,呀!真香,同学们脸上浮起了两片红云。鲜红的舌头绕嘴唇一圈,像吃了蜜,之后。可乐姐姐还给我们送来了可口好吃的薯条、清爽的可乐,我们大饱口服。
时间飞快,我们就要回去啦,这真是一次让人难忘的“肯德基之旅”,我收获了无穷的快乐!