肯德基作文
星期日,风和日丽,我和几个同学约好一起去吃肯德基。可谁料天有不测风云,我们走到半路时竟下起了大雨!唉——,没办法,我们便一路狂奔到了肯德基。
到了那儿之后,我们四位同学兵分两路,我所在的一分队去点餐,二分队则去找位子。
我和我的战友走到了点餐区,选了一个人最少的地方开始排队,快要到我们时,一个比我们大五六岁的姐姐插了进来。我喃喃到:“你对我不仁,就别怪我对你不义了!”说完便拉着我战友的手凭借着着我们还算矮小的身躯,一个劲儿地往前钻。经过一番努力后,我们整整点了两餐盘的食物,开心地向二分队找到的地盘走去。
坐下后,我随手拿起一块麦乐鸡便啃了上去,当我三口两口把这块麦乐鸡吃完后,那可乐喝时,看到那三位同学眼瞪得像弹珠,嘴张得足足能塞下的一个鸡蛋!
我擦了擦沾满油的手,不满的说道:“怎么?没见过本姑娘吃饭时的样子?点了这么多,你们倒是吃啊!冒这么大雨来这,不吃,你们傻啊!”
说完,我又拿起了一个墨西哥肉卷,开始了第二轮的进攻,为了避免刚才的状况再次发生,这次的狂吃相对上次而言就有所缓和了!大约过了半个小时左右,桌上的食物便被我们这群小馋猫给消灭了。可我觉得还没吃饱,便又下去买了四个圣代给大家吃……
最后,直到我的肚子发出了抗议,我才停止了我那“暴饮暴食”。
回家的路上,我心里想道:以后要能天天来吃就好了。