圣诞节作文
在我成长过程中,有很多有趣的事情,其中有一件事深深地印在我的脑海中。
那是在去年的圣诞节,我们全班同学在教室里玩了很多有趣的游戏,有抢凳子、用水喷人,我们玩得最来劲的游戏是用水喷人,我们的游戏规则是一个人站在中间,然后用水喷我们,我们站在外面躲他的水,别的同学都被击中而我每次都躲过了水,有一次提者看到我的头发轻轻地喷了过来,还好,我发现后跑得快躲过了他的这一击。在玩绸带水游戏中,我得出了一个结论,人要多动脑筋,多观察,多思考,就能躲过水一击。这就和我们在学习上一样,上课思想集中听老师讲课多动脑筋、多思考,课后认真做作业,学习成绩才能有进步。
一年一度的圣诞节真有趣呀!