圣诞节作文
一年一度的圣诞节快到了,每个人都能成为祝福他人的圣诞老公公,而我想给好多人“爱的祝福”。我想祝福的人有我社区的警卫伯伯、家中的长辈、晚辈,还有老师和同学。
常听我奶奶说,他们小时候,每当圣诞节左右,就常常听到从教堂传来阵阵圣歌,晚上还到家家户户报佳音,我听了好兴奋,也想感受一下那种日子。
能给他人祝福,是件很有意义的事,在我的祝福名单中,我想先祝福的人是爷爷和奶奶。因为在家中,爷爷、奶奶是对我最好的人,所以我要祝爷爷在天堂里无忧无虑,没有病痛,祝奶奶身体健康。
之后我要祝福的人是老师。因为老师时常在我和同学打架、吵架时,明确的告诉我们是非及更好的解决方式,所以我祝福我的老师,可以带一个上课好好听课,下课喜欢出去跑跳的班级,也就是动静皆宜、允文允武的班级,那就是我现在这一班喔!
最后我还要祝福父母永远相爱、甜蜜无边。这样诚心诚意的祝福,当然心诚则灵、一定会兑现喔!