我的心愿作文
圣诞节快要到了,我和小朋友们很开心,大家都希望能收到圣诞老人的礼物。我也很想收到圣诞老人的礼物。就把这个想法告诉了妈妈。妈妈说:“听话的孩子都会收到圣诞老人的礼物”。并问我:“好孩子,你的圣诞愿望是什么呀”?“我的圣诞愿望是想有一个新的铅笔盒和叫我起床的闹钟。”我对妈妈说。“哦,那就努力吧!妈妈相信你一定可以得到圣诞礼物的!”妈妈说。
我很想收到圣诞老人的礼物,可是我表现的不是特别好,自己心里很难过。我们班的小朋友桐桐、雨涵、明明表现都特别好,他们一定可以得到圣诞老人的礼物,真是羡慕他们呀。快要期末考试了,这一段时间里,我一定要努力赶上他们。我会努力的!